要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

15周了!可肚子还不是太明显!有一样的姐妹么?

1023629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了婉转曲折,回肠荡气的早孕反应期后,我终于顺利的进入了15周!简直是可喜可贺,再生为人啊!不过,肚子却一直不明显,站立的时候还勉强可以看出一点点曲线,可是怎么越看越象是吃多了的表现呢?更不要提躺下了,那简直是一马平川啊!有15周了还小肚子平平的姐妹么?这样到底是正常还是不正常啊?难道是前3个月吐得太厉害,营养没跟上,所以影响宝贝发育了么?急啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:49
貌似20周以后肚子能明显点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:09
几乎没肚肚的飘过。。。。。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:54
我今天刚好满15周,朋友也都说看不出来,前期也是吐得死去活来,但还好在去检查的时候宝宝很好,所以不用担心啦,因为而异,咱们是不显怀的那种,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:35
有的宝宝胎位,妈妈本身的胖瘦都有关呢,健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:25
我肚子也小,15w时候很平,16w这一周长的挺快,有点看出来了,但躺下还是不明显。昨天去照超音波,宝宝还大两天呢。是个抱着妈妈的女宝宝。医生说四个月本来躺下肚子就应该比较平,这样说明肚子紧脂肪少,不说明宝宝小,如果很大,反而是胖在妈妈身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:22
哈哈,楼主别急,我14周了肚子也没长。身高169体重52公斤,天天摸着肚子好像都差不多em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:25
啊。我15周就突出来了。出门明显看就是孕妇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:25
上海宝山区龙宝群:欢迎加入228152833
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:19
我也是15周了,但是也看不出来,大家都说我不像怀孕的,听说4个多月5个月才能看出呢,还有就是有的人显怀有的人不显怀,有的人前长有的人后长,不必太担心的吧、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:11
天使韵律 发表于 2012-4-15 21:53
<br/>你的心情我能理解,我现在在快13周了也是一马平川妊娠反映一点没减轻。r不用着急,我表妹四个月末 ...
<br/><br/>妊娠反应减轻的快慢都是不一样的!我现在还会干呕,不过好歹不吐了!这两天饭量猛增,肚子也开始变大了!最重要是宝宝的胎心很有力!终于放心了!
点击查看全文