要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

15周了!可肚子还不是太明显!有一样的姐妹么?

1021929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了婉转曲折,回肠荡气的早孕反应期后,我终于顺利的进入了15周!简直是可喜可贺,再生为人啊!不过,肚子却一直不明显,站立的时候还勉强可以看出一点点曲线,可是怎么越看越象是吃多了的表现呢?更不要提躺下了,那简直是一马平川啊!有15周了还小肚子平平的姐妹么?这样到底是正常还是不正常啊?难道是前3个月吐得太厉害,营养没跟上,所以影响宝贝发育了么?急啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:53
你的心情我能理解,我现在在快13周了也是一马平川em67妊娠反映一点没减轻。r不用着急,我表妹四个月末才有肚子也是吐到四个月,现在六个月的肚子大如箩饭量惊人。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:29
我也是哦,现在14周了,平躺时一马平川。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:26
我现在16周了都不明显,呵呵,我老公的肚子倒是这几个月长的比我大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 14:42
没事,我现在也是一马平川,别人说我身材好了,一般5个月才显怀,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:26
我十六周,肚子还没大,书上说正常的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:48
   我前期貌似还长了点,现在都长的很慢了,不过我本身很瘦,1.7高体重51kg,吃完饭肚子77CM。宝宝快点长啊!em41
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:26
我12周时也是一马平川,到了14周半时就开始长肚子了,也不会长得很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:34
我现在也是平平的,妈妈说要4到5个月才会看到肚子,现在还有很多人羡慕我地小腰呢
<br/>
点击查看全文