要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求正能量!有没有孕早期一直有褐色分泌物,但是宝宝没事的宝妈?

10937688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在已经50天了,可是从34天开始一直都有褐色分泌物,有时还是红色的血,吃了黄体酮和保胎丸也没什么效果。想知道是不是也有和我情况相似的宝妈,但是宝宝都没事。求正能量!!!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 05:50 | 来自WAP
兔宝宝? 发表于 2013-5-20 21:49 有!褐色、粉红、鲜红都有过!放松!加油!
<br/><br/>我也在努力放松,谢谢宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 05:54 | 来自WAP
稻粱谋 发表于 2013-5-20 22:40 我孕前才1度 孕后变3度了 晕死 孕激素激增会使原来的宫颈糜烂加重的 最好12周时查一下吧 太早了不好做 ...
<br/><br/>我以前也是3度,两年前做了治疗,效果还可以,不会复发了吧!听你的,到时候查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:48 | 来自WAP
从50天到现在差不多一个月了,每天都有咖啡色分泌物,偶尔还有粉色,鲜红色。宫颈糜烂有个挺大的息肉,正好孕酮又低,医生说有可能2个都有出血。心慌慌,保胎中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:57
亲,我从40天开始也有,八周B超宝宝挺好的,就是孕囊位置低,所以可能老出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:08
哎哟,我以为就我有这现象呢。我是试管的,20天就有褐色分泌物了,把我吓得,结果医生说不要紧的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:28
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-21 05:54
<br/>我以前也是3度,两年前做了治疗,效果还可以,不会复发了吧!听你的,到时候查一下。 ...
<br/><br/>嗯 反正查一下也很简单 最早在第一次产检时查 查早了不好 怕造成流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:29
当妈不容易85 发表于 2013-5-21 15:48
<br/>从50天到现在差不多一个月了,每天都有咖啡色分泌物,偶尔还有粉色,鲜红色。宫颈糜烂有个挺大的息肉,正好 ...
<br/><br/>抱抱  我从11周开始一直是这样  医生没给查孕酮 直接产检做的NT  宝宝挺好的 就做了阴道检查 发现宫颈糜烂3度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:30 | 来自WAP
过了三个月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:44
当妈不容易85 发表于 2013-5-21 15:48
<br/>从50天到现在差不多一个月了,每天都有咖啡色分泌物,偶尔还有粉色,鲜红色。宫颈糜烂有个挺大的息肉,正好 ...
<br/><br/>宝妈,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:46
rubby717 发表于 2013-5-21 15:57
<br/>亲,我从40天开始也有,八周B超宝宝挺好的,就是孕囊位置低,所以可能老出血 ...
<br/><br/>我现在7W+3,还不知道怎么样呢。只要宝宝没事就好。
点击查看全文