要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

两个多月开始就爱流口水,正常吗?

楼主: 华华豆豆
1364026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个半月的样子开始就一直爱流口水,这么小的宝宝按理也不会长牙齿啊,老人家说要下雨了,可是这红火大太阳的,再说雨都下了几次了,,,,,,而且流了这么长时间了。。。。宝宝是怎么了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:52
我宝宝也是3个月左右开始流口水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:09
正常,我们家宝宝也是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:13 | 来自WAP
那还伴随吃手不?我家不到二个月就吃手,流口水,那时候很多人说宝有火,要给喝凉茶,我没给。我妈说可能是长牙但是好像没这么早啊,然而宝快五个月时候真的开始长牙了,半个月后第二颗也出来了。快八个月第三颗,今天发现第四颗也冒出来了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:03
韩帅来了 发表于 2013-5-20 20:13
<br/>那还伴随吃手不?我家不到二个月就吃手,流口水,那时候很多人说宝有火,要给喝凉茶,我没给。我妈说可能是 ...
<br/><br/>嗯,大概两个月的样子就爱吃手,最开始是整个手吃,动作很笨拙,现在熟练多了,。。。呵呵,
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:03
lilac719 发表于 2013-5-20 18:09
<br/>正常,我们家宝宝也是。
<br/><br/>是这样我就放心了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:04
自游 发表于 2013-5-20 12:40
<br/>正常的!娃的唾液腺在发育呢,围个口水巾吧,天热了别把下巴脖子淹了~欢迎姐妹们加我的娃qun,我家妞妞6个 ...
<br/><br/>已经围上口水巾了,天热围着也挺恼火的。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:05
迷糊的海豚 发表于 2013-5-20 15:04
<br/>正常呢  有些宝宝3个多月就出牙齿了  长牙早的话  口水流的更早吧
<br/><br/>这么早出牙?这样我就放心了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:06
polly100 发表于 2013-5-20 13:37
<br/>我家也是两个月左右一直流口水到现在,都6个月了,牙没见着,喜欢吃稀饭和米粉,奶已经不管饱了 ...
<br/><br/>难道我家宝饭量也会很大了。。。。。真担心越往后  奶都不够他吃。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:07
顺顺的妈咪 发表于 2013-5-20 13:10
<br/>两个多月流到现在 牙还没见一颗 流口水说明宝宝唾液腺分泌旺盛 宝宝消化好 你马上会发现宝宝对吃的很感兴趣 ...
<br/><br/>那我得注意观察他了,他现在好像就喜欢我们逗他,话很多,看看过段时间他想不想吃其他的东西啦,,呵呵
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:08
大发媳妇 发表于 2013-5-20 12:43
<br/>没事的吧,我们开始一流口水的,开始我以为是要长牙了,但是也太早了,后来不管他了,现在好点了,自己咬东 ...
<br/><br/>看到宝妈的回答我就放心了,当妈真心不容易啊。
点击查看全文