要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

两个多月开始就爱流口水,正常吗?

1363726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝两个半月的样子开始就一直爱流口水,这么小的宝宝按理也不会长牙齿啊,老人家说要下雨了,可是这红火大太阳的,再说雨都下了几次了,,,,,,而且流了这么长时间了。。。。宝宝是怎么了呀?

最佳答案

Zy_girl 查看完整内容

很正常的,不一定要长牙,宝宝小,口腔唾液腺开始发育,可是宝宝的吞咽功能还不好,所以就会流口水,宝妈给垫上口水垫,还要注意经常给她擦,不然时间长了嘴边会红肿的,这样宝宝就难受了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:55
很正常的,不一定要长牙,宝宝小,口腔唾液腺开始发育,可是宝宝的吞咽功能还不好,所以就会流口水,宝妈给垫上口水垫,还要注意经常给她擦,不然时间长了嘴边会红肿的,这样宝宝就难受了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:13 | 来自WAP
我家的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:18
有些就是流口水,不可能这么早长牙,我家四个月那天我才发现长了下面两颗牙em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:40
正常的!娃的唾液腺在发育呢,围个口水巾吧,天热了别把下巴脖子淹了~欢迎姐妹们加我的娃qun,我家妞妞6个月了~qun 号:san er yi si qi wu si si wu
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:43
没事的吧,我们开始一流口水的,开始我以为是要长牙了,但是也太早了,后来不管他了,现在好点了,自己咬东西会有流
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:10
两个多月流到现在 牙还没见一颗 流口水说明宝宝唾液腺分泌旺盛 宝宝消化好 你马上会发现宝宝对吃的很感兴趣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:37
我家也是两个月左右一直流口水到现在,都6个月了,牙没见着,喜欢吃稀饭和米粉,奶已经不管饱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:42
我家的也是呢。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:04
正常呢  有些宝宝3个多月就出牙齿了  长牙早的话  口水流的更早吧
点击查看全文