要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝后脑完全平的,怎么办?

楼主: 华华豆豆
1966146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上三个月了,后脑勺完全是平的,他老爱平躺着睡,放侧着一会就翻过来了,如果非要给他侧着就哭,等你不注意又平着睡了,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:06
我用米枕头垫了,还是没用,扁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:39
我就是放他下去的时候有时左侧着放,有时右侧着放,现在左侧有点高,尽量左侧睡,放下去的时候会塞点毯子什么的,这样就可以顶着他的头了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:02
gaga506 发表于 2013-5-20 12:38
<br/>应该没事的,等大点了,他自然会喜欢侧着睡,到时候头型会变好的,我家宝以前也平躺的,现在大点自己睡觉都 ...
<br/><br/>嗯 ,希望大点会好,现在强迫他也不高兴。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:04
Rosemary2012 发表于 2013-5-20 13:05
<br/>我家公还嘱咐把宝宝头睡扁才好看呢。。真心无语啊,不操心不带宝,还一堆过时的指导意见,倚老卖老叫人讨厌 ...
<br/><br/>我老公白天上班,晚上回家也晚,回来就数落我这没带好那没带好,真讨厌。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:04
东-东 发表于 2013-5-20 13:06
<br/>我家的是喜欢右侧睡,放平和左侧一下就要自己转成右侧,再转人家不肯了,要哭!现在右侧头都扁宝了!从正面 ...
<br/><br/>睡偏了也不好,我家太平了前面看还可以,后面简直。。。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:05
晴ren 发表于 2013-5-20 13:00
<br/>我家也是超平,还好五个月开始侧睡
<br/><br/>希望他早点喜欢侧睡哦。。。现在是很不情愿。强迫他就哭。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:06
xczzxf 发表于 2013-5-20 12:59
<br/>我家海还听老人的用小米枕头给宝宝睡扁呢,刚开始不懂,后来那个后悔啊!也没啥用了 ...
<br/><br/>我家婆婆做了小米枕头呢,越睡越平。。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:06
janldog 发表于 2013-5-20 12:43
<br/>等段时间你想让他平躺他都不愿意
<br/><br/>听到这话就放下了。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:07
gaga506 发表于 2013-5-20 12:38
<br/>应该没事的,等大点了,他自然会喜欢侧着睡,到时候头型会变好的,我家宝以前也平躺的,现在大点自己睡觉都 ...
<br/><br/>宝宝快快翻身,,,侧睡吧。。。嘻嘻。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:08
豆子胖豆子 发表于 2013-5-20 13:27
<br/>用那种中间空心儿的枕头,我家宝宝用这个,脑袋睡的特好看
<br/><br/>我家就是用的这种枕头,他就是没长好头型,,,,伤心。
点击查看全文