要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

左侧腹部刺痛怎么回事?求请教

楼主: 小猪小兔宝
691018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已怀孕13周+4天,左侧腹部时常刺痛,求正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:30
频率不大,偶尔的话别太担心。觉得不好的话就去问问医生看一下,老自己瞎猜测的话会心烦的哦宝妈,平时别太累注意休息啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:52
我是在昨天晚上睡觉的出现了这种左侧隐隐痛的这种状况,自我催眠说可能宝宝在里面顽皮,虽然我现在才13周+2天,不能感觉到胎动,然后跟宝宝说妈妈要睡觉咯,宝宝也睡觉吧,就不痛了。额..我承认应该是我想太多了~wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:47
我13周加5天,也疼,有时候子宫也疼。不管了,不是剧痛,一点点没啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:10
前两天左侧腹部靠下的地方疼,今天右边腹部靠下的地方开始疼了,大腿内侧也隐隐作疼,wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:04
唉!我也疼啊!一动就疼!去医院了,说是有点先兆流产!让休息保胎~你们都去医院了吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:41
应该算正常吧,我这几天也这样,可能是子宫在增大,也可能是宝宝弄的。去医院就叫你保胎,有点什么症状就让保胎,医院也太。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:59
我也是左侧腹部刺痛,很烦问医生,医生说正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:59 | 来自WAP
格子巫 发表于 2013-5-23 17:11
<br/>我本来是偶尔疼一下就过去了。。。今下午一直觉得不得劲。。。16周。。。左腹隐隐作痛。。。你们都持续多久 ...
<br/><br/>16周,疼了一下午,不能站立,疼,躺着好受多了,隐隐还痛,怀孕这么久,第一次这么痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:29
我是左侧腹部底部靠近大腿的位置痛过两次,一次是躺着想爬起来,一次是刚才躺着打喷嚏。两次位置相同,就象突然拔出一撮毛的那种痛。有点担心
点击查看全文