要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎样选孕妇内裤(我的一点经验)

楼主: 韩沐汐
1190719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一共买了6条孕妇内裤,现在已经怀孕7个月了,对于选内裤有点看法,希望对大家有帮助。早期的时候,怕普通内裤勒到宝宝影响他发育,就买了两个一般的孕妇内裤,到了中期又买了4条“安妮芳”的,分别是2条7-8个月的和2条9-10个月的。

现在说说我的感觉,我很后悔没都买成9-10个月的,因为发现后期的时候早期穿的内裤就有点勒肚皮了,为什么说都买成9-10个月的呢,因为孕妇内裤都有可以调节的松紧带,所以即使是9-10个月的,早期也可以穿。

现在因为我越来越胖,虽然还没到9个月,但已经只能穿大号内裤了。

希望我的一点经验对准备买内裤的准妈妈们有帮助。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:16
9-10个月的早就勒肚子了,俺自己换的松紧带才花2块钱em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:39
我买了大概20条 从知道怀孕就开始穿 因为我本身就是特别怕勒的那种 心脏也不好 到现在 已经没有哪条不勒肚子了em89
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 00:22
我从怀孕到现在,一条孕妇内裤也没买。
全部穿的低腰内裤,很舒服。
号稍微买大一点的,一点也不会勒着肚子,
因为低腰内裤的腰在毛毛上面一点的位置。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 06:08
穿那种比基尼式的腰很低的,不管几个月都穿着很舒服。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-23 11:44
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:02
自己买了两条,婆婆给买了两条,都是可以调节松紧的,还挺舒服的。不过有时候肚子上会勒出点痕迹,每次老公看了都心疼他家娃em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:11
我也觉得孕妇内裤都会勒的,就穿平时的,低腰的。
而且如果买就两条,每天洗也够了呀,我穿过一阵,就是每天洗,两条倒的,以后都没法穿的,买那么多没有用,勤洗勤换也卫生。
点击查看全文
韩沐汐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-18 19:21

所以从一开始就买成最大号的,那样很实惠。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-19 11:50

你的说法很有用,我支持

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:35

原帖由 黄油球 于 2008-6-22 13:16 发表 9-10个月的早就勒肚子了,俺自己换的松紧带才花2块钱em28" />

这倒是个好办法。我买了4条古今的孕妇短裤,2条4-7个月,2条8-10月的,但都是不能调节的那种,只是前半边比较高,可以包住肚子。买的时候我就怀疑那两条中期的是不是会小,因为我的屁屁比较大,怀孕以前买AB抗菌裤都买XL的。可古今的售货员一口咬定肯定没问题。结果拿回家后,发现那两条中期的裤子还不如我以前的AB抗菌裤穿的舒服。正想着再去买两条后期的,现在看到了你这个方法,觉得可以一试哦。

点击查看全文