要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎样选孕妇内裤(我的一点经验)

1189719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一共买了6条孕妇内裤,现在已经怀孕7个月了,对于选内裤有点看法,希望对大家有帮助。早期的时候,怕普通内裤勒到宝宝影响他发育,就买了两个一般的孕妇内裤,到了中期又买了4条“安妮芳”的,分别是2条7-8个月的和2条9-10个月的。

现在说说我的感觉,我很后悔没都买成9-10个月的,因为发现后期的时候早期穿的内裤就有点勒肚皮了,为什么说都买成9-10个月的呢,因为孕妇内裤都有可以调节的松紧带,所以即使是9-10个月的,早期也可以穿。

现在因为我越来越胖,虽然还没到9个月,但已经只能穿大号内裤了。

希望我的一点经验对准备买内裤的准妈妈们有帮助。

点击查看全文
韩沐汐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:12
这样看来我虽然一共6条孕妇内裤,但是由于选择不对,到现在能穿的只剩2条了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:28
我现在3个月,我买了2条贝亲的和3条十月妈咪的可调节的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:05
欧原来的内裤都能穿阿,都没买专门的内裤,那种高腰的穿着热巴。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:14
我就买了一条孕妇内裤
觉得不舒服
包在肚子上
还是传正常的三角裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:31
我都是从一开始就买了大条。。。二条最大号的可以调大小的。。一条是不可以条的。后面又买了二条。。总共5条哦。。现在也不打算再买了哦
。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 11:43
我现在快六个月了还是穿以前那种低腰的,孕妇内裤也买了车条,但一直没穿,感觉很难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:58
我现在35周了,只买了两条可调节的4-7个月的孕妇内裤,以前的低腰内裤也在穿。我觉得对于我来说,那两条可调节的4-7个月的孕妇内裤可以穿到生,不用买9-10个月的内裤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 13:59
em11 收藏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:18
楼主说的很对阿 我就是买了2个初期的 结果没穿几天 就不行了 后悔应该买大号的
点击查看全文