要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月圈,有没有深圳的妈妈呢?建卡了吗?进来聊聊吧。

1159134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是福田香蜜湖的,预产期是12月2日。昨天去和美医院建卡了,一切都顺利,宝宝很健康em12深圳的妈妈,你们建卡了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:09
magicaunt 发表于 2013-5-21 17:42
<br/>和美是私人医院吧  听说很贵的呢! 好像说可以水中分娩
<br/>
<br/>我是12月底的预产期 还没到三个月建卡呢
<br/>
<br/><br/>生大女儿时就在南山医院,挺好的,打算这胎也在那生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:55
住在海岸城附近,已在南山妇幼建卡。但是妇幼人真的好多啊,准备去南山医院生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:46
@冰儿宝宝 发表于 2013-5-24 23:09
<br/>生大女儿时就在南山医院,挺好的,打算这胎也在那生
<br/><br/>南山医院啊,有人说好,有人说很不好!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:47
庆庆君0109 发表于 2013-5-25 12:55
<br/>住在海岸城附近,已在南山妇幼建卡。但是妇幼人真的好多啊,准备去南山医院生。 ...
<br/><br/>南山妇幼人多点,应该专业点吧!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:54
我明天去建,我12月8号预产期,在西乡,我在恒生医院建,也是私人医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:35
@冰儿宝宝 发表于 2013-5-24 23:09
<br/>生大女儿时就在南山医院,挺好的,打算这胎也在那生
<br/><br/>谢谢意见~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:04 | 来自WAP
预产期12月25号,住在桥城东路这边,在华侨城医院建卡了,准备在这个医院生。人不是很多,不敢去妇幼,那人山人海的没必要去挤,选离家近的方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:47
我家在福永的,我去西乡恒生医院建的卡,我是9周多去建的卡。因为那边态度好,所以选择去那边了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:49
aryl2012 发表于 2013-5-25 15:54
<br/>我明天去建,我12月8号预产期,在西乡,我在恒生医院建,也是私人医院
<br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:50
luluyealhz 发表于 2013-6-20 14:47
<br/>我家在福永的,我去西乡恒生医院建的卡,我是9周多去建的卡。因为那边态度好,所以选择去那边了。 ...
<br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文