要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12月圈,有没有深圳的妈妈呢?建卡了吗?进来聊聊吧。

1152834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是福田香蜜湖的,预产期是12月2日。昨天去和美医院建卡了,一切都顺利,宝宝很健康em12深圳的妈妈,你们建卡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:49
没人wgx套套
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:42
和美是私人医院吧  听说很贵的呢! 好像说可以水中分娩
<br/>
<br/>我是12月底的预产期 还没到三个月建卡呢
<br/>
<br/>我娘家在南山 准备去南山医院生产 不知道好不好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:05
magicaunt 发表于 2013-5-21 17:42
<br/>和美是私人医院吧  听说很贵的呢! 好像说可以水中分娩
<br/>
<br/>我是12月底的预产期 还没到三个月建卡呢
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,是私人医院。产检、生下来的话,应该要四五万吧!好像没有水中分娩吧,我有几个姐妹也是在哪里生,没听说有水中分娩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:18
恭喜宝妈,我打算周末建卡,希望一切顺利,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:33
坚强小皮蛋 发表于 2013-5-22 12:18
<br/>恭喜宝妈,我打算周末建卡,希望一切顺利,接你好孕!
<br/><br/>同喜同喜,准备去哪里建卡呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:44
我在住宝安,只能到这边医院就近建卡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:22
等着端午节后去市妇幼建卡!俺住在福田竹子林
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:40
坚强小皮蛋 发表于 2013-5-22 16:44
<br/>我在住宝安,只能到这边医院就近建卡了。
<br/><br/>宝安哪里呢,宝安好大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 11:42
szsyx 发表于 2013-5-22 22:22
<br/>等着端午节后去市妇幼建卡!俺住在福田竹子林
<br/><br/>本来我也打算去市妇幼的,人太多,不敢去。竹子林,离我哪挺近的,。
点击查看全文