要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有半夜饿醒的宝妈?

楼主: 女子沫
1042722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着四天了半夜都饿醒,头两天忍着没吃,可饿的睡不着啊,没办法这两天都起来吃东西。刚开始吃两块饼干,可不怎么管用,后来煮一包酸辣粉,酸酸的辣辣的觉超好吃。吃完睡的特踏实。早晨还不会醒来太早

有没有和我一样的姐妹啊?这样到底是好还是不好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:57
天天吃宵夜的孩子路过,但是没见长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 00:49
饿,我要是两三点睡觉的话这一个晚上连晚餐基本得吃三次哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:29
我也饿 不过懒得吃  结果到了早上就饿醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:35 | 来自WAP
都是天不明都盼着吃饭了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:25
我每天半夜12点准时饿醒,必须吃完一个苹果才能睡着,苹果还必须黄金帅牌子的是奶白色苹果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:43
我也是半夜会饿,老公会起来冲奶粉给我,不过喝之前我会喝小半杯水,不然空腹喝奶伤胃啊,孕14周了,体重才52公斤,不过宝宝大小正好,都被TA吃了。wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:47
我也会饿,但大多忍着了,怕胖,大家都体重增加了吗?
点击查看全文
女子沫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 08:52
hua7610 发表于 2013-5-23 14:47
<br/>我也会饿,但大多忍着了,怕胖,大家都体重增加了吗?
<br/><br/>我长了二十多斤em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:10
和你一样一样的,我几乎每天晚上都会这样,每次都是第二次被尿尿憋醒然后尿完就饿的不行,不吃点东西不可能睡着,饿大了不吃还会恶心...我也想知道这样好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:42
饿的根本睡不着,半夜起来找吃的。没什么好不好,饿了就吃呗,到现在我还一斤没涨呢
点击查看全文