要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

7号排卵的,姐妹们看看这是水印么?谢谢众位了!

1026651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号排卵的,今天第十三天了。才看到水印,有点害怕咋呼,姐妹们能帮我看看么,排卵试纸忘记照了,是接近对照线的。上面的是孕友,下面的是大卫,有点像素不高,实际看有点水印,这样有戏么?焦急的等待众姐妹回复!怎么7号排卵的都潜水了呢,6,7,8号排卵的都潜水了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:56 | 来自WAP
今天是14天哈,然后放松心情千万不要紧张,对宝宝着床不稳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:48 | 来自WAP
能看到,恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:56
同天排卵,我的比楼主的颜色稍深哦 !反正每天都加深。明天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:02
有了,恭喜哦,我备孕2年了,这次我要接棒棒了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:59
看得到、估计是好孕了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:09
紫雨儿图图 发表于 2013-5-20 12:56
<br/>今天是14天哈,然后放松心情千万不要紧张,对宝宝着床不稳的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!现在还没有着床么?害怕啊!那什么时候可以确定怀孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:10
威媚宝 发表于 2013-5-20 14:59
<br/>看得到、估计是好孕了~
<br/><br/>嗯嗯,不知道明天可不可以去验血, 好想知道结果啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:12
り指縫間の沙 发表于 2013-5-20 15:10
<br/>嗯嗯,不知道明天可不可以去验血, 好想知道结果啊!
<br/><br/>可以去了、记得早上空腹去抽血~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:15
好孕了,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:15
aimeeyaya 发表于 2013-5-20 10:51
<br/>应该是好孕了,比你晚一天排卵。你的试纸跟我昨天差不多深,你打算去验血吗? ...
<br/><br/>是啊,想着明天去呢,这不是能确定到底怀没怀么,免得又穷高兴一场,还是查一下,看看到底是不是,免得惦记着。你呢?
点击查看全文