要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[淘宝商讯]

说说你信赖的淘宝店,姐妹们一起共享资源吧

楼主: 斯拉万月
2620248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,郑重声明:这不是个广告贴!发这个帖子的原因是因为自己上班带宝宝没有时间逛街,大部分所需都是在网上买,还实惠呢。淘宝店千万家,淘到一件称心如意的宝贝概率真心不大。为了节省时间,姐妹们,说说你们信赖的淘宝店吧,衣服、鞋子、宝宝用品,什么店都行。我先来,我的衣服店:纤纤  ;宝宝的用品:史诗  ,目前正在寻找宝宝的衣服。。。

点击查看全文
斯拉万月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:31
莫小宝儿 发表于 2013-5-20 12:22
<br/>顶,姐妹们的都来说说,我有时候也纠结不知道买什么好。
<br/><br/>恩,我也常常淘了半天都没看中一件的,眼睛都累死了
点击查看全文
斯拉万月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:34
如果回忆 发表于 2013-5-20 12:00
<br/>淘宝有一家叫合和养生的中药店挺好的,之前我卵泡一直长不大就是用了他们的泡脚药泡了两个多月后长起来然后 ...
<br/><br/>泡脚还有这功能?真好,我也逛逛去,看看有没有能变美的泡脚药,哈哈
点击查看全文
斯拉万月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:35
QY的宝宝 发表于 2013-5-20 11:38
<br/>我都是随便搜索的,看到自己喜欢的就买
<br/><br/>有时很费时间的
点击查看全文
斯拉万月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:38
苏士蓝 发表于 2013-5-20 12:08
<br/>我衣服就在OSA或者清逸一枝秀这边买的,平民化的价格,也算比较适合,我老公的衣服就是利郎啊马克华菲什么 ...
<br/><br/>逛了一下你说的店铺,挺符合我的风格,立马买了一件雪纺衬衣,呵呵……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:11 | 来自WAP
有没有姐妹收藏海外代购淘宝店呢,最近要给宝宝囤东西,海淘又麻烦,想直接淘宝找代购的,可是又不知道谁家是真的,如果有的姐妹给我留个言,主要要宝宝沐浴品,奶瓶,DHA之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:13
嗯,我家的适合孕妇穿的鞋哦!洞洞鞋,沙滩鞋 水晶鞋,果冻凉鞋, 而且诚招代理商,欢迎批发 一件代发哦! 地址看下面签名档哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:19
dreamy朵儿小铺~衣服很不错
点击查看全文
斯拉万月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:21
姐妹们不踊跃哈,倒是淘宝店主很happy
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:30
我的鞋子都是在这家淘宝店买的,价格合适,关键质量很好,推荐一下吧:艾欧精品女鞋
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:33
斯拉万月 发表于 2013-5-20 16:38
<br/>逛了一下你说的店铺,挺符合我的风格,立马买了一件雪纺衬衣,呵呵…… ...
<br/><br/>em35如果可以拿回扣多好,哈哈哈
点击查看全文