要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们 我好担心

楼主: yxy861117
648714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.5.14  HCG8602   孕酮 15.79   医生说要保胎 孕酮太低 在抽一个血

2013.5.17  HCG17066.25  孕酮  60  医生说HCG 有点低了   在抽血   后来医生对我说 在不翻倍就有2种可能 1 宫外孕   2宝宝发育慢要打针

今天从医院回家  我一直压抑着压力我害怕 想哭了

点击查看全文
yxy861117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:36
晓悦风舍 发表于 2013-5-22 16:06
<br/>我准备后天(孕43天)去做腹部彩超,希望在宫内好孕,我现在停止流血了,肚子也不疼,度日如年呀 ...
<br/><br/>我今天去做了B超了 在宫内 宫腔内见大小约18MM*14MM*10MM的妊娠囊回声 未见胎芽及胎心搏动  宫内早孕5周+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:45
晓悦风舍 发表于 2013-5-20 16:47
<br/>在没有确定宫内还是宫外时,建议别保胎,我当年就是吃保胎的药,导致输卵管提前破裂大出血,其实宫外也并不 ...
<br/><br/>没错,非常同意!我就是这么被耽误的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:01
我现在的心情也和你一样,今年2月7日做的宫外孕手术,切除右侧输暖管,这月到例假来的日子了,开始滴答状流出褐色的血,和上次宫外孕的症状类似,正赶上周末,再加上日子也短,就算去检查抽血估计也查不出来什么,上次是39天看B超无孕囊,有反复做了几次,还是宫腔内无孕囊,担心、绝望、恐惧中,这次再是宫外孕我左侧的输暖管估计也保不住了,郁闷得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:09
...水儿... 发表于 2013-5-25 13:01
<br/>我现在的心情也和你一样,今年2月7日做的宫外孕手术,切除右侧输暖管,这月到例假来的日子了,开始滴答状流 ...
<br/><br/>我在5.24做了B超 宫内受孕  看到卵黄囊了  下个目标是胚芽 胎心   你现在做了B超没有 什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:11
晓悦风舍 发表于 2013-5-20 16:41
<br/>亲,你的值已经很高了,我更复杂,也在排查中。我2010年4月宫外孕大出血,切除左侧输卵管,2013年4月11日末 ...
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文