要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕23周整,牙疼,貌似是虫牙,能补牙么?

715613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有两颗牙疼了一个礼拜了,一直忍着,坚持勤刷牙勤漱口
可就是不见好,咬东西只能用另一边了
倒也没肿什么的
但非常难受 吃东西已经不敢大口咀嚼了
貌似是以前补的东西掉了。。。。。。。。
有孕期补过牙的宝妈么?
===================================
今天楼主去看大夫,大夫说看着不像龋齿,给我勾了勾,让漱了漱口,又用牙线剔了剔,又漱漱口,漱出一些东西,然后居然不怎么疼了!!!我心里这个激动阿,从家出来到看完总共花了20分钟!
大夫说回家用淡盐水漱漱口,以后备着点牙线,孕妇牙龈容易发炎,塞了牙及时剔。
早知道早去了,白疼了我这一个礼拜。
在这里也提醒大家,孕妇的牙齿一定要好好保护!
em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:52
ZHIJINGY 发表于 2013-5-20 10:45
<br/>好像是不能,忍到生在补吧.
<br/><br/>吃嘛嘛不香阿
<br/>还是决定明天去问问
<br/>实在不行就等四个月以后了
<br/>em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:58
今天楼主去看大夫,大夫说看着不像龋齿,给我勾了勾,让漱了漱口,又用牙线剔了剔,又漱漱口,漱出一些东西,然后居然不怎么疼了!!!我心里这个激动阿,从家出来到看完总共花了20分钟! 
大夫说回家用淡盐水漱漱口,以后备着点牙线,孕妇牙龈容易发炎,塞了牙及时剔。 
早知道早去了,白疼了我这一个礼拜。
 在这里也提醒大家,孕妇的牙齿一定要好好保护!
em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 00:32
em81牙齿正在剧烈疼痛的路过   明天去看医生   今晚肿么办。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:58 | 来自WAP
看了吗?怎么样了?
点击查看全文