要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕23周整,牙疼,貌似是虫牙,能补牙么?

712713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有两颗牙疼了一个礼拜了,一直忍着,坚持勤刷牙勤漱口
可就是不见好,咬东西只能用另一边了
倒也没肿什么的
但非常难受 吃东西已经不敢大口咀嚼了
貌似是以前补的东西掉了。。。。。。。。
有孕期补过牙的宝妈么?
===================================
今天楼主去看大夫,大夫说看着不像龋齿,给我勾了勾,让漱了漱口,又用牙线剔了剔,又漱漱口,漱出一些东西,然后居然不怎么疼了!!!我心里这个激动阿,从家出来到看完总共花了20分钟!
大夫说回家用淡盐水漱漱口,以后备着点牙线,孕妇牙龈容易发炎,塞了牙及时剔。
早知道早去了,白疼了我这一个礼拜。
在这里也提醒大家,孕妇的牙齿一定要好好保护!
em85

最佳答案

蓝糖果 查看完整内容

七个月的时候处理过龋齿,就是上药,医生有分寸的,放心吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:59 | 来自WAP
七个月的时候处理过龋齿,就是上药,医生有分寸的,放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:04
wgx茫然wgx茫然wgx茫然自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:07
经常使劲叩齿,有时候就不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:10
妖九九 发表于 2013-5-20 10:07
<br/>经常使劲叩齿,有时候就不疼了
<br/><br/>疼的那两颗牙都在最后面
<br/>叩不着阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:16
试试看吧,老震动着,估计也能好点,我也等着补牙呢,不过有个牙医朋友说,很多医生碰上孕妇都不给补,会给搪塞回去,只能等着生完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:22
我也有虫牙。。。感觉马上就要疼了。。要露神经了。。
<br/>
<br/>现在只能忍着。。用一边吃东西。
<br/>
<br/>希望能挨过孕期吧。以后再也不讳疾忌医了。之前就是拖着不去,因为太怕看牙了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:22
妖九九 发表于 2013-5-20 10:16
<br/>试试看吧,老震动着,估计也能好点,我也等着补牙呢,不过有个牙医朋友说,很多医生碰上孕妇都不给补,会给 ...
<br/><br/>阿?
<br/>牙科专科医院也这样么?
<br/>不补太难受了 它是俩牙中间有个洞 以前补过掉了 老有那么个洞 一咬东西就疼阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:24
yj6395 发表于 2013-5-20 10:22
<br/>我也有虫牙。。。感觉马上就要疼了。。要露神经了。。
<br/>
<br/>现在只能忍着。。用一边吃东西。
<br/>
<br/><br/>我也怕看牙
<br/>但我怕拖到最后又变成完全不能要
<br/>给我搞个烤瓷牙。。。
<br/>我离生还四个月呐!
<br/>em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:45
好像是不能,忍到生在补吧.
点击查看全文