要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

学习了很久,快到排卵期了,简单总结一下AA时间

楼主: 一诺晗晗
24630101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,由于五一耽误,未成功
5月开始认真学习,以下是我总结的关于PL期AA时间的安排,马上到PL期了,希望可以HY,HY~~
em70
备注一下:实例是看到的别人的安排哦~~

◆1

第一次出现阳的时候,要AA
实例:上午10:00 大卫/秀儿都出现阳,下午3:00 AA(阳出现后5H AA)

2◆
第二次是强阳12H后要AA
实例:9:30秀儿强阳,11:30大卫强阳,半夜1点AA(强阳后15H)

注意注意:

1.强阳出现后要每隔2-3H测试一次,在这个过程中如果出现减弱的情况立刻AA的,因为已经在PL了
2.强阳后平均安排AA时间 14.3H--19.5H

3◆

第三次是PLSZ快要变成白板的时候补一次AA

总结的别人的经验,还没有实战经验,有战果一定来报
em71

点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
可爱的宝宝来吧 发表于 2013-5-20 19:58
<br/>祝我好孕吧
<br/><br/>祝你快快好孕~~~
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
aerfa11 发表于 2013-5-20 22:13
<br/>我一直不出现强阳,怎么监测呢?
<br/><br/>据听说,不是每个人都能测到强阳的,只要有自己的峰值,那就是自己的强阳,毕竟个体还是有差异的啊~~
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
sweet30029 发表于 2013-5-20 22:50
<br/>就需要这样的信息啊,感觉好难把握。。
<br/><br/>呵呵,估计是多试一点就能把握了吧~
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
Lucy^Lu 发表于 2013-5-20 23:14
<br/>mark,学习备用中,保佑我好孕
<br/><br/>保佑备孕的姐妹都能好孕~~
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
安安8606 发表于 2013-5-21 04:05
<br/>发现姐妹们研究备孕的劲头和理论水平,都赶得上学术报告了
<br/><br/>嘻嘻,没办法呢,em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-20 14:47
<br/>亲也快到PL期了哦~
<br/><br/>是呀,可气的是,昨晚我老公喝啤酒了,两瓶,有问题吗
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
小米家 发表于 2013-5-21 11:35
<br/>是呀,可气的是,昨晚我老公喝啤酒了,两瓶,有问题吗
<br/><br/>这个不知道呢,不过亲要放宽心啊~   因为我刚怀我女儿的时候,开始不知道的时候也喝了酒了,后来也担心的很,不过女儿现在快四周岁了,活泼可爱的~ em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-21 07:52
<br/>我上班也都是带着测的,要不然一天也不能测几次的哦,今天忘记带了 ...
<br/><br/>是,所有有点麻烦
<br/>我在是早上出门前(8:00左右)测一根,下班回到家(19:00左右)测一根,22点左右测一根
<br/>反正平时要上班的,要运动也只能是晚上睡前.....
<br/>
<br/>希望本月孕气能够强大些,哈哈
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
zhn妮妮 发表于 2013-5-21 11:44
<br/>是,所有有点麻烦
<br/>我在是早上出门前(8:00左右)测一根,下班回到家(19:00左右)测一根,22点左右测一根
<br/>反正平 ...
<br/><br/>额,那亲还是尽量保证测之前3-4H喝水,中间不喝,这样可能参考价值大一点~  今天我也只能回家再测了,早上出门的时间很早,7点左右就出门了,所以基本很少早上测~ 看其他姐妹说的也都是10:00-22:00 来测的好,也只能说看个人方便了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我昨天上午11点大卫测到强阳,clearblue测到笑脸,昨天晚上12点安排了AA,刚刚去测了,clearblue还是笑脸,大卫稍微颜色浅了点,晚上还要继续吗?什么时候才会变浅啊
点击查看全文