要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

学习了很久,快到排卵期了,简单总结一下AA时间

楼主: 一诺晗晗
24605101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,由于五一耽误,未成功
5月开始认真学习,以下是我总结的关于PL期AA时间的安排,马上到PL期了,希望可以HY,HY~~
em70
备注一下:实例是看到的别人的安排哦~~

◆1

第一次出现阳的时候,要AA
实例:上午10:00 大卫/秀儿都出现阳,下午3:00 AA(阳出现后5H AA)

2◆
第二次是强阳12H后要AA
实例:9:30秀儿强阳,11:30大卫强阳,半夜1点AA(强阳后15H)

注意注意:

1.强阳出现后要每隔2-3H测试一次,在这个过程中如果出现减弱的情况立刻AA的,因为已经在PL了
2.强阳后平均安排AA时间 14.3H--19.5H

3◆

第三次是PLSZ快要变成白板的时候补一次AA

总结的别人的经验,还没有实战经验,有战果一定来报
em71

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
备孕的的二宝,期望学习!以前怀孕简单。年龄大了,还倒有问题。。。。。。
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
亽風清╯╰ 发表于 2013-5-20 17:18
<br/>备孕的的二宝,期望学习!以前怀孕简单。年龄大了,还倒有问题。。。。。。 ...
<br/><br/>额,抓住时机,应该也不会有太大问题的!em62
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
wadaxihana 发表于 2013-5-20 16:58
<br/>照PLSZ来看,我应该是20日排的,我们时间差不多诶,到时候可以一起开奖了 ...
<br/><br/>亲,你的AA时间也太紧锣密鼓了吧~~ em38
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-20 17:25
<br/>亲,你的AA时间也太紧锣密鼓了吧~~
<br/><br/>这是备孕第一个月啊,我们从危险期就开始准备起来了,应该是几乎每天都A了,不过也不知道能不能中呢~还真是个技术活em10
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
今天卵泡已排,晚上试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
测出阳的时候A了,继续阳的时候我正在上班,下班时候已经是第二天,而且已经转弱了,补A一次,没测出过强阳!也许测得不够频繁!没办法啊!要工作,要赚钱啊!唉……距离开奖日期还剩10天!难熬!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一诺晗晗 发表于 2013-05-20 17:23:44亽風清╯╰ 发表于 2013-5-20 17:18<br/>备孕的的二宝,期望学习!以前怀孕简单。年龄大了,还倒有问题。。。。。。 ...<br/>额,抓住时机,应该也不会有太大问题的!
我也二宝,儿子9岁了,第一胎没怎么做功课
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我早上有拉丝..
<br/>测了一根,差不多到强阳了
<br/>来上班就没法再测了
<br/>
<br/>一会回到家测测...
<br/>唉...要A也只能是晚饭洗澡后...
<br/>55555
<br/>希望这次能中..
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
收藏了,准备怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
总结的挺好的
点击查看全文