要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

学习了很久,快到排卵期了,简单总结一下AA时间

楼主: 一诺晗晗
24591101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,由于五一耽误,未成功
5月开始认真学习,以下是我总结的关于PL期AA时间的安排,马上到PL期了,希望可以HY,HY~~
em70
备注一下:实例是看到的别人的安排哦~~

◆1

第一次出现阳的时候,要AA
实例:上午10:00 大卫/秀儿都出现阳,下午3:00 AA(阳出现后5H AA)

2◆
第二次是强阳12H后要AA
实例:9:30秀儿强阳,11:30大卫强阳,半夜1点AA(强阳后15H)

注意注意:

1.强阳出现后要每隔2-3H测试一次,在这个过程中如果出现减弱的情况立刻AA的,因为已经在PL了
2.强阳后平均安排AA时间 14.3H--19.5H

3◆

第三次是PLSZ快要变成白板的时候补一次AA

总结的别人的经验,还没有实战经验,有战果一定来报
em71

点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
刺猬的宝宝 发表于 2013-5-20 12:41
<br/>跟我一样,四月开始,没找准,这月再战
<br/><br/>嗯,这个月学习了不少,希望可以不要错过~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一起加油,我也是昨天11點多測到強陽的。一起好孕吧。
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-5-20 12:58
<br/>一起加油,我也是昨天11點多測到強陽的。一起好孕吧。
<br/><br/>亲的变弱了没?要是没有,今天中午就要安排了啊,要是有变弱,那变弱的时候要安排了啊~~ 祝HY~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这样的时间好难安排啊,上班的难道还隔几个小时测一下,测到了还回家去AA?
<br/>咋感觉好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
一起加油好孕。
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
小米家 发表于 2013-5-20 14:46
<br/>一起加油好孕。
<br/><br/>亲也快到PL期了哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个时间真心难弄的…要这么精确啊?晕
点击查看全文
七级宝宝 |
学习努力拼搏奋斗,只为那灿烂一刻em70
点击查看全文
七级宝宝 |
加油!祝各位姐妹都好运!
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
wadaxihana 发表于 2013-5-20 15:10
<br/>这个时间真心难弄的…要这么精确啊?晕
<br/><br/>虽然有点困难,但是不这样不行的啊~ JZ/LZ的生命周期有限,时间把握不好就错过了呀~
点击查看全文