要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

为什么16周了胎心位置还是毛毛那里?亲们是什么情况

楼主: 暖暖0212
7658534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,过两天就十六周了,用自己买的胎心仪测胎心,胎心怎么还在毛毛那里,跟十四周听到胎心的位置差不多,不是说胎心会慢慢上来的么?是不是我的宝贝儿太下面了?亲们是什么情况,胎心位置。怕怕啊

点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 |
Zy_girl 发表于 2013-5-20 15:40
<br/>开始的几个月都是在下边的,等到6、7个月左右才会上移,最后那个月还会下来,准备生产的位置,这都很正常的 ...
<br/><br/>嗯 我之前问了几个人跟我差不多月份的都说在毛毛上面 所以我就慌了
点击查看全文
三级宝宝 |
我16周听胎心的时候,医生直接在毛毛边缘放的机器
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我好像听医生说过24周以前 胎心位置都离毛毛不远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
前天听还在毛毛那里呢,不过动的时候都是在肚脐下面一点点,好像现在空间大,宝宝会跑来跑去的,应该没问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
暖暖0212 发表于 2013-5-20 16:47
<br/>胎心不是宝宝心脏的地方么
<br/><br/>是啊..臀围的话应该会高点..反正我的一直不是很高..!
点击查看全文
八级宝宝 |
暖暖0212 发表于 2013-5-20 12:38
<br/>不知道怎么回事
<br/><br/>我刚开始查胎心的时候,第一次没有听到,又过了四个星期再去查才听到。就是在毛毛那里,医生说因为我的宝宝坐胎坐在子宫最里面,特别特别靠后,所以胎心在毛毛那里,宝妈不要担心啦,现在宝宝经常在毛毛附近蹬我,我问过大夫,说一切正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我上次去胎心也是毛毛附近,我可是我胎动有时毛毛附近,有时肚脐附近。我理解就是宝宝头位,头在下。医生没说什么就别担心。
点击查看全文
暖暖0212 (楼主)
十二级宝宝 |
小毅小宝儿 发表于 2013-5-20 22:15
<br/>我刚开始查胎心的时候,第一次没有听到,又过了四个星期再去查才听到。就是在毛毛那里,医生说因为我的宝 ...
<br/><br/>没事就好,我就是觉得奇怪 肚子大的是上面 宝宝却在下面
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
暖暖0212 发表于 2013-5-20 16:48
<br/>嗯 我之前问了几个人跟我差不多月份的都说在毛毛上面 所以我就慌了
<br/><br/>你有可能是怀的比较靠下边,这样的在怀孕最初的几个月了比较危险一些,要多注意别碰到,或者走路时注意稳一些,过去这几个月就好了!加油吧宝妈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
快20周了,胎心都是在毛毛附近听到的,希望宝宝快点涨上去,天天向上啊
点击查看全文