要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有盆骨较窄但却顺利分娩的麻麻?上来分享一下

楼主: 任苗苗
923211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的骨盆比较窄,加上从32周开始体重就没明显增长过,孕前47,现在一直在56—57公斤上下浮动,除了肚子有慢慢变大,其他没啥变化,真是好犯愁,在妇保工作的阿姨说我长了男性骨盆em40,我又挺瘦的怕是力气不够,虽然到目前为止38周了医生也没说啥,胎位ROA,但还是对顺产缺乏信心,我是很想顺产的,特别害怕挨刀,所以 想问问各位JM,有没有和我一样的情况却能很顺利地顺产呢?

孕后期我不敢吃太多,生怕宝宝太大不好生,结果37周去照B超双顶径只有8.5,胎盘功能才一级,医生说除了偏小其他都还好,现在已经38周了,正努力狂吃,希望小宝宝能快点长,当个妈可真不容易呀,大了吧怕不好生,小了又怕营养不良,照B超单的数据偏小三周,看来五月底是生不出来了……gst艾玛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:55
心叶心 发表于 2013-5-22 12:47
<br/>宝妈不用担心的,我个子比较娇小,骨架也小,生我家儿子的的时候也是顺产,只要医生没说你骨架小影响顺产,都是O ...
<br/><br/>真好,我要加油了~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:57
任苗苗 发表于 2013-5-21 11:51
<br/>我在淘宝上买的,店址http://tuanmamy.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%cc%d4%c0%d6e%b9%ba&tr ...
<br/><br/>这个是开骨散的链接吗?开骨散有用吗?
点击查看全文