要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有盆骨较窄但却顺利分娩的麻麻?上来分享一下

920711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的骨盆比较窄,加上从32周开始体重就没明显增长过,孕前47,现在一直在56—57公斤上下浮动,除了肚子有慢慢变大,其他没啥变化,真是好犯愁,在妇保工作的阿姨说我长了男性骨盆em40,我又挺瘦的怕是力气不够,虽然到目前为止38周了医生也没说啥,胎位ROA,但还是对顺产缺乏信心,我是很想顺产的,特别害怕挨刀,所以 想问问各位JM,有没有和我一样的情况却能很顺利地顺产呢?

孕后期我不敢吃太多,生怕宝宝太大不好生,结果37周去照B超双顶径只有8.5,胎盘功能才一级,医生说除了偏小其他都还好,现在已经38周了,正努力狂吃,希望小宝宝能快点长,当个妈可真不容易呀,大了吧怕不好生,小了又怕营养不良,照B超单的数据偏小三周,看来五月底是生不出来了……gst艾玛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:02
同意,我也是,吃多了怕宝宝太大,吃少了怕宝宝缺乏营养。个子比较小,想顺产,不敢把宝宝吃的太大,但是又怕宝宝营养跟不上。    医生没说楼主宝宝有问题 就没事,小点好生~~
点击查看全文
任苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:08
肉肉1120 发表于 2013-5-20 23:02
<br/>同意,我也是,吃多了怕宝宝太大,吃少了怕宝宝缺乏营养。个子比较小,想顺产,不敢把宝宝吃的太大,但是又 ...
<br/><br/>我就是很担心骨盆小不好生呢,所以32周就开始喝茉莉花苞水了,还买了开骨散,但愿有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:19 | 来自WAP
我生我家大宝时就是顺产,我也是小个子,只要胎位正,很好生的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:33
任苗苗 发表于 2013-5-21 10:08
<br/>我就是很担心骨盆小不好生呢,所以32周就开始喝茉莉花苞水了,还买了开骨散,但愿有用 ...
<br/><br/>宝妈应该个子不小吧,只是骨盆比较窄吧。
<br/>32周可以开始喝茉莉花苞了吗?我看这上面的妈妈都是37周之后喝,我买了,现在还没敢喝,打算等到35周以后喝。
<br/>开骨散在哪里买啊?有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:35
涛宝宝娟娟 发表于 2013-5-21 10:19
<br/>我生我家大宝时就是顺产,我也是小个子,只要胎位正,很好生的!加油!
<br/><br/>怕医生产检的时候直接说骨盆小,不让生。  是不是如果自己坚持,大夫也不会强迫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:05
我也是医生说骨盆窄,但是我现在就是吃饱吃好就行,没有特别控制少吃或多吃,想着顺其自然吧,到时候医生说怎么生就怎么生。
点击查看全文
任苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:51
肉肉1120 发表于 2013-5-21 10:33
<br/>宝妈应该个子不小吧,只是骨盆比较窄吧。
<br/>32周可以开始喝茉莉花苞了吗?我看这上面的妈妈都是37周之后喝 ...
<br/><br/>我在淘宝上买的,店址http://tuanmamy.taobao.com/shop/ ... p;tracelog=tzs_jrdp  基本每天都喝了茉莉花茶,没什么不良反应呀,后来也看到播种网上都说要37周以后喝,可我已经喝了那么久没法吐出来了em10,等我生完再上来告诉大家有没有用,如果连我喝这么长时间都没用就真的证明没用啦
点击查看全文
任苗苗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:54
涛宝宝娟娟 发表于 2013-5-21 10:19
<br/>我生我家大宝时就是顺产,我也是小个子,只要胎位正,很好生的!加油!
<br/><br/>em25借你吉言!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:47
宝妈不用担心的,我个子比较娇小,骨架也小,生我家儿子的的时候也是顺产,只要医生没说你骨架小影响顺产,都是OK的.顺产恢复的快些,痛过就忘记了,没有那么恐怖的,等要生的时候想到宝宝就什么力量都有了.
点击查看全文