要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急急急!!是不是生化了?还是正常啊?

楼主: 麦兜向前走
527017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经4月17号,以前都是28天,特别规律,但是这次5月15号没有来,接下来几天试纸都是弱阳,体温36.9--37多点一直弱阳,今天早晨还,但体温下降了点36.6度,怎么办啊??是不是生化了??还是继续等啊?要不要到医院啊?? 今天都34天了,愁啊,我到底该怎么办??姐妹给点建议把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:12
我也17的末次,从16开始测,到现在也还是弱阳,今天去医院抽血了,明天拿结果看看数值怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:22
我生理期跟你一样 你好歹还弱阳 我纯粹就是阴性 哎
点击查看全文
麦兜向前走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:39
け_野百合 发表于 2013-5-20 16:12
<br/>我也17的末次,从16开始测,到现在也还是弱阳,今天去医院抽血了,明天拿结果看看数值怎么样 ...
<br/><br/>那出来结果告诉我啊,谢谢你em35
点击查看全文
麦兜向前走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:40
流浪歌姬 发表于 2013-5-20 16:22
<br/>我生理期跟你一样 你好歹还弱阳 我纯粹就是阴性 哎
<br/><br/>有没有其他反应啊?再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:11
麦兜向前走 发表于 2013-5-20 15:16
<br/>你还有其他反映吗?前几天都是弱阳吗
<br/><br/>是啊~~从水印到弱阳要好几天时间、就是肚子胀啊,感觉子宫把胃顶上来了、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:35
妹妹有没有去医院查血呀?或者今天体温回升了没有,我今天拿到结果了,医生说还挺高的,孕铜24多,HCG1900多.你要是不放心就去查个血好了,我之前一连五天都弱阳,也很担心.
点击查看全文
麦兜向前走 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:56
け_野百合 发表于 2013-5-21 23:35
<br/>妹妹有没有去医院查血呀?或者今天体温回升了没有,我今天拿到结果了,医生说还挺高的,孕铜24多,HCG1900多.你 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我还没有去呢,这几天没有时间,医生还怎么说了啊?你可以BC了吗,可以看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:55
医生当时让我做B超,说能照出来了,我没愿意,我想再等等,医生说再迟不能超过一个星期。我准备过一星期去。
点击查看全文