要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超翻盘根本就沒有可能,只是想翻的妈妈给自己安慰

楼主: 198198
来自WAP |举报
8870280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些B超翻盘的贴子都是不真实的,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能女翻男的比较常见吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
5个月之前可能看不太清的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
想要的果子 发表于 2013-7-3 16:03
<br/>真的,千真万确。而且我也翻盘了,才开始一直说女孩上一周才说看到鸡鸡蛋蛋 ...
<br/><br/>哪你上周是孕几周差的啊,亲?
点击查看全文
<br/>真的,千真万确。而且我也翻盘了,才开始一直说女孩上一周才说看到鸡鸡蛋蛋 ...
点击查看全文
点击查看全文
<br/><br/>你上周查的是孕几周啊,亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
☆每①步☆ 发表于 2013-5-20 10:43
<br/>说得对,根本没有翻盘的,只是B超不清楚弄错的而已
<br/><br/>世事无绝对,你怎么能说得那么斩钉绝铁呢?何为翻盘?可能是医生的技术又或者是仪器的问题,反正当时照的和生出来是不一样的,就叫翻盘,而你这句“只是B超不清楚弄错的而已”已经是代表<翻盘>这个词语的意思了。无论你们信不信,我就翻盘了,5个多月照说是女孩,生的却是男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
只是你没有遇到过,我同事的小姑子BC男孩,生出来是女孩,大家都被雷倒了。没有什么事情是绝对的。
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/><br/>多少周确定是男孩的呀
点击查看全文
八级宝宝 |
是呀,就是心理安慰啊,我17周找熟人仔细给看的就是女宝,就目前的技术和熟人的水平来讲,翻盘基本不可能,就是因为没生下来,所以总抱着一丝的希望,希望翻盘能发生在自己身上。
点击查看全文