要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超翻盘根本就沒有可能,只是想翻的妈妈给自己安慰

楼主: 198198
来自WAP |举报
8868180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些B超翻盘的贴子都是不真实的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Mrs. 发表于 2013-5-24 22:45
<br/>的确就有,我家弟媳,超两次都是女儿,生下来是个儿子。
<br/><br/>找到同一天预产期的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
心儿lyg 发表于 2013-5-20 10:28
<br/>我是三个半月查是看不清楚,像女孩,后来查是男孩,说是发育慢
<br/><br/>亲 你后来又去查说是男孩的时候是几个月了
点击查看全文
十四级宝宝 |
翻盘是偶尔有 女翻男 有可能是测的太早 还没长好 男翻女 是医生技术太差
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: B超翻盘根本就沒有可能,只是想翻的妈妈给自己安慰

小猫咪220 发表于 2013-5-28 11:24

看错不就是翻盘吗,晕,肯定有的,我弟媳妇整个孕期做了几次彩超都是男孩,快生的时候让她同学看还是男孩, ...

天哪 那做b超的医生技术得差成什么样啊 几次都看错
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: B超翻盘根本就沒有可能,只是想翻的妈妈给自己安慰

小猫咪220 发表于 2013-5-28 11:24

看错不就是翻盘吗,晕,肯定有的,我弟媳妇整个孕期做了几次彩超都是男孩,快生的时候让她同学看还是男孩, ...

天哪 那做b超的医生技术得差成什么样啊 几次都看错
点击查看全文
七级宝宝 |
是的,我身边就没有翻盘的例子。只是有件事是真的,就是我陪我朋友去B超,医生说是男的。可是那个朋友之后都告诉别人说自己B超是女的!(还叫我不要说破!)我不知道是为什么。生了儿子之后,人人说她翻盘了,人人都说B超也会出错!其实如果是正规的B超技师,怎么可能出错呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主说的真是太对了!肯定是有些人故意说谎,或者故意说安慰的话!男的就是男的,医生就是看到了小JJ才敢说是男的,怎么可能会翻盘!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我16周说男孩,到21周去看又说女孩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我觉得不要只照一家,最少照三家那就不会翻盘,我生我女儿去了2个不同的地方照的还是很准的,一共照了4次呢,三个多月去照人家说看不清楚我心里就有底了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
bb798139117 发表于 2013-5-20 12:48
<br/>s 没可能吧
<br/><br/>这种情况是因为宝宝的小jj长的小,没看到jj都说时女孩
点击查看全文