要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期八月份的宝妈们,你们都给宝宝准备啥了啊,大家进来讨论一下

921725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期八月份的宝妈们,你们都给宝宝准备啥了啊,大家进来讨论一下wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:00
零散的买了点,产妇东西还没买呢,准备六月份网购
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:03
大家备的都好早,医院会发待产包,所以只备了车子、澡盆、别的没有。
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:15
啥都没准备,7月来的及吧,我一直hold住。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:20 | 来自WAP
买了些蝴蝶衣、和尚衣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:34
我这些天在amazon官网买了一些宝宝的用品,开始陆陆续续寄到国内了。有宝宝的奶瓶,奶刷,奶瓶架,围兜,夹在小床上的玩具,加州宝宝的洗浴,乳液系列,费雪的玩具及爬行毯。。。其他都是朋友送的小床,carseat,好多婴儿服,抱毯。。。6月份开始买尿布,尿片,尿不湿,吸奶器。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:02
奶瓶这些昨天刚在iherb上买了,不知道什么时候能到国内。和尚衣、浴巾、纸尿裤、尿垫准备了一些,待产包买的神豆的,其他的再慢慢准备吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:16
相信奇迹零零 发表于 2013-5-20 09:59
<br/>据说宝宝床不是很实用,建议先缓一缓
<br/><br/>所以我一直都在纠结的~~主要是买多大的很心烦~但是如果不买跟着我们睡又怕压到他~哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:12
额 自己手工缝制了给宝宝的小蝴蝶衣、手摇铃、音乐挂铃之类的,有个姐姐送来了宝宝的各种衣服,两边老人在给宝宝做背带、小抱被之类的,还在织毛衣,其他的还没准备的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:19
宝宝的:婴儿床,和尚服,抱毯,口水巾,尿垫,尿不湿,奶瓶,还有宝宝洗护用品没买,什么牌子的奶粉在纠结中。自己的买了十月结晶的待产包,送了拖鞋和帽子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:39
我还没开始准备~~
点击查看全文