要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

吃了很多桑葚才发现上面有虫子

楼主: 徐某人
3559025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天呐,早上一个同事拎来半袋桑葚,我承认我很贪吃,当时就吃了很多,刚才又抓起几个想吃,突然发现上面有好几根小白虫,天呐,,,,我靠,,,我吃了好多,,,不知道有没有关系的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:21
wgx伤心用盐水泡完之后 你就会不想吃了~额 那个水里…………我每次吃都是要老公洗完 放冰箱冻柜里吃冻的~不然胆小阿阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:35
没吃过桑葚,不过之前吃过草莓,可能才泡了几分钟,有残留农药,边吃就边吐,后来搞得我上吐下泻,比孕吐的反应还强烈,以后吃这些东西还是多泡泡洗干净的好。
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:53
聪明果妈 发表于 2013-5-20 09:35
<br/>没吃过桑葚,不过之前吃过草莓,可能才泡了几分钟,有残留农药,边吃就边吐,后来搞得我上吐下泻,比孕吐的 ...
<br/><br/>我亲戚家有种草莓的,都是一篮筐一篮筐拿过来的,以为是自己家种的,还比较放心,,泡在温水里吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:09
为什么大家都说杨梅有白虫子。。。我每次用盐水泡都泡不出来嘛~~~酸酸的真好吃隔一天吃一小盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:27
没啥事,桑葚杨梅都要长,不长的都是喷了药的。你当吃下去的是高蛋白,还是无公害绿色有机食品,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:40 | 来自WAP
人是不吃脏东西的,保证没吃进肚,有一次我吃桃子吃的正香,马上吃完一口觉得不对,怎么有点脆,我一开灯,妈呀,一个白色肉虫向我招手
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:50
就当吃了高蛋白。呵呵 应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:52
没事的,只是自己觉得恶心一些,这种小虫子是吃水果长大的,应该含有大量的VC吧,杨梅里面基本都有这种线虫,是在果实里生长出来的,对身体不会有影响的.放心吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:55
下次不要吃了啊。。。。。。。。。。。。。。好像是苍蝇的卵吧,我认识的医生说那个含了丰富的蛋白质,话说车厘子里面也有,我姐以后怀 孕吃了很多车厘子,宝宝很健康,歪打正着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:44 | 来自WAP
应该拿盐水泡的,不过吃了也没事,因为不是寄生虫,是果蝇的幼虫,就是蛆啦,专门吃水果的,不脏滴
点击查看全文