要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

18周,每天拉稀或拉水,怎么办啊?

楼主: skylady2012
573722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是81年的孕妈,目前18周,每天拉稀或水持续了一个多星期,体重瘦了两斤,这两天没吃肉,试着吃煮苹果,没效果。怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:55
skylady2012 发表于 2013-5-20 12:21
<br/>真心不想吃药啊,哎
<br/><br/>如果拉肚子不停止一定要吃药的,会引起宫缩,更何况思密达是孕妇可以使用的,没有一丁点伤害,你自己选吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:18
多喝水,千万别脱水
<br/>不行就吃思密达蒙脱石散,对胎儿没影响的,不进血液的
点击查看全文
skylady2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:00 | 来自WAP
手指宝宝 发表于 2013-5-20 17:55
<br/>如果拉肚子不停止一定要吃药的,会引起宫缩,更何况思密达是孕妇可以使用的,没有一丁点伤害,你自己选吧 ...
<br/><br/>明白,黄连素可以吗?住在郊区,买药不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:03 | 来自WAP
yiki2012 发表于 2013-5-20 18:18
<br/>多喝水,千万别脱水
<br/>不行就吃思密达蒙脱石散,对胎儿没影响的,不进血液的 ...
<br/><br/>恩恩,在不停喝水,隔几分钟就要小便,有还经常漏尿在短裤上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:08 | 来自WAP
听说吃米汤有用,反正天然的,试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 06:32
skylady2012 发表于 2013-5-20 20:00
<br/>明白,黄连素可以吗?住在郊区,买药不方便。
<br/><br/>黄连素不知道哦,思密达肯定是可以的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 06:35 | 来自WAP
茄子、花生要停掉,红枣红豆孕中期也不宜天天吃,建议还是吃纯白米粥或小米粥。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 06:58 | 来自WAP
吃蛋黄试试,煮熟热拨,吃掉,我吃好使,一次多吃两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:47 | 来自WAP
不再寻梦 发表于 2013-5-21 00:08
<br/>听说吃米汤有用,反正天然的,试试吧
<br/><br/>好的,今早婆婆用鸡蛋和面粉做了煎饼,馋得我口水直流,还是忍住没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:52 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2013-5-21 06:35
<br/>茄子、花生要停掉,红枣红豆孕中期也不宜天天吃,建议还是吃纯白米粥或小米粥。 ...
<br/><br/>恩,今早就喝白米粥和鸡蛋。因为产检时贫血,又经常流鼻血,所以红枣和花生吃得比较勤。昨晚睡到半夜流鼻血,都没怎么睡好。
点击查看全文