要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

16,17号排卵的姐妹,你们体温都是多少啊,我刚刚量才36.7,是不是没戏啦?

楼主: 家和宝
960933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我平时基础体温在36.5左右,以前拍完卵体温会升到36.9。没出现过37的高温。这个月排卵期同房了,算起来今天已经第4天了,刚刚舌下体温36.7。是不是没戏了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:42
wgx保佑我也是17号排卵的,可是我的体温很低啊!!第4天了,才36.3wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:46
我是17日排卵,昨天36。6今天早醒了俩小时,又睡了俩小时37度,也不知道准不准,从拍完卵天天五点半就醒了,好郁闷
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:56 | 来自WAP
豆小芽 发表于 2013-5-20 09:42
<br/>我也是17号排卵的,可是我的体温很低啊!!第4天了,才36.3[:wg ...
<br/><br/>那你是有点低,是不是量的不对啊?你以前都是多少呢?
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:57 | 来自WAP
大琪琪 发表于 2013-5-20 09:46
<br/>我是17日排卵,昨天36。6今天早醒了俩小时,又睡了俩小时37度,也不知道准不准,从拍完卵天天五点半就醒了 ...
<br/><br/>我也是,这与熬夜有关系妈?我基本上晚上都是12点睡,早上五点多就醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:59
我体温一直不高,腋下体温才36.3,口腔36.4.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:04
家和宝 发表于 2013-5-20 09:56
<br/>那你是有点低,是不是量的不对啊?你以前都是多少呢?
<br/><br/>口腔温度,每天早上7点测。排卵前体温36.2以下,大部分时间36以下,排卵后36.2以上了= =算升高了一点么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:05 | 来自WAP
我昨天36.7,今天36.79,也是很低,往常排卵三天以后都是36.9左右的。好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:05
家和宝 发表于 2013-5-20 09:57
<br/>我也是,这与熬夜有关系妈?我基本上晚上都是12点睡,早上五点多就醒了
<br/><br/>我也是,睡得晚,昨天11点半躺下想早睡,结果翻来覆去还是睡不着,早上五点多又醒了,而且一点也不困,好郁闷
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:07 | 来自WAP
那跟你自己比已经升高了,也算正常吧。不是说只要比平时升高0.3度就都是正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:52
我16号排卵,基础体温36.5左右,排卵第三天37度,今天是第四天37度多点!
点击查看全文