要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

16,17号排卵的姐妹,你们体温都是多少啊,我刚刚量才36.7,是不是没戏啦?

959133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我平时基础体温在36.5左右,以前拍完卵体温会升到36.9。没出现过37的高温。这个月排卵期同房了,算起来今天已经第4天了,刚刚舌下体温36.7。是不是没戏了啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:35 | 来自WAP
我和你一样啊,怎么体温就没升呢,郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:48 | 来自WAP
我也是一样,量了有三天了,一直是36.68-36.72间,体温没升,郁闷着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:53 | 来自WAP
我的更低,没出现双向体温,都怀疑这个月没排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 06:56 | 来自WAP
JMM起这么早呀,体温升高不是绝对的,放松。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:03 | 来自WAP
我跟你时间差不多。刚才量37度。前两天都是晚上量的37.3。不知道我平时的体温是多少。备孕半年都没有。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:21
我的很低,36•26,36•3,36•4,今天36•6em25
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:38
继续观察吧,
<br/>我上个月排完卵两三天好像也是36.7,到第三天好像才升到36.9。不知道这次是不是也一样,不过我感觉应该是没戏了,如果怀孕了我觉得应该是快速升高吧,不会这样慢慢上升
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:39
若如初见- 发表于 2013-5-20 08:03
<br/>我跟你时间差不多。刚才量37度。前两天都是晚上量的37.3。不知道我平时的体温是多少。备孕半年都没有。哎。 ...
<br/><br/>你以前排卵后体温都是多少啊?
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:40
瞌睡熊 发表于 2013-5-20 06:53
<br/>我的更低,没出现双向体温,都怀疑这个月没排卵了。
<br/><br/>你没用排卵试纸吗?
点击查看全文