要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎儿比实际周数小,而且发育不全,是不是有问题?

楼主: 烟雾弥漫
2165231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按经期计算,我现在怀孕应该是第13周,但是前天去医院检查,医生说11-14周的时候要彩超,说检查什么NT,但是彩超的医生说我的胎儿才11周,而且还没发育全,是不是我的胎儿有什么问题啊?医生叫我下个星期再去复查,MM们,你们有过这样的情况么?em74

点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
ou^★ 发表于 2012-4-15 12:57
<br/>我也是呢,9周的时候去B超,孕囊28*16mm,胎芽11mm,宫内妊娠7+周,偏小~~但医生又说发育好,挺纠结的~~自 ...
<br/><br/>不知道医生的说发育不全是什么意思,真的有点担心,这个星期还要去检查多一次
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
bluemm523 发表于 2012-4-15 13:45
<br/>我也偏小 医生说没发育好 应该是说做NT 没发育好还不到做NT的时间吧 做NT要12周以后 应该没事的 我现在按月 ...
<br/><br/>我上次去检查也是按月经算的,都12周多了,医生也安排做彩超,就是彩超的时候,医生说胎儿偏小,才11周,还没发育全
点击查看全文
十一级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-4-17 15:18
<br/>那还好,吓死我了,我还以为有什么不正常呢~~~到现在还是吃什么吐什么,宝宝都没有营养,真的很担心 ...
<br/><br/>我就是孕吐严重,所以胎儿直接偏小,呵呵,没事,能吃就吃点吧,我觉得过了六个月照样能长胖胖
点击查看全文
七级宝宝 |
星期一BC了 现在只偏小6天 我看我前面几位全偏小6-7天 她们都20多周了 我现在按月经算13+6 周 BC结果13周 NT 1.5 就是胎盘有点低 我吐了一个多月 现在吃得下了 估计BB长得好了点 只要能吃 BB会跟上来的 一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的也偏小一周,医生说这种情况很正常的。不用太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实就是看不太清楚,不急。18周左右去查就行。
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
jiangqiangdebb 发表于 2012-4-17 16:10
<br/>我就是孕吐严重,所以胎儿直接偏小,呵呵,没事,能吃就吃点吧,我觉得过了六个月照样能长胖胖 ...
<br/><br/>恩,我嫂子也是说小孩一般都是后期才长胖的
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
bluemm523 发表于 2012-4-17 17:31
<br/>星期一BC了 现在只偏小6天 我看我前面几位全偏小6-7天 她们都20多周了 我现在按月经算13+6 周 BC结果13周 N ...
<br/><br/>后天我还要照多一次彩超,我现在都已经照了快3次了,都不知道对宝宝有没影响
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
manxcn 发表于 2012-4-18 09:45
<br/>其实就是看不太清楚,不急。18周左右去查就行。
<br/><br/>医生叫我后天再去B超多一次,不知道有没影响,不去又不放心,哎
点击查看全文
十级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-4-18 17:06
<br/>恩,我嫂子也是说小孩一般都是后期才长胖的
<br/><br/>估计不是孕吐的原因偏小吧,我一直都很能吃,也没有吐
点击查看全文