要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月10日末次yj的妈妈们,有什么感觉

楼主: muchhehe
636323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期比较长,一般35天,5月12日测到中队长,之后三天每天加深,体温在36.8到37之间。由于提前定好旅行,就出去了,至今未官方。现在就偶尔小腹涨一下,乳头触碰微痛。其他啥感觉也木有,想问大家都有反应没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:48 | 来自WAP
什么反应没有的飘过,我都郁闷了,为什么大宝没反应,二宝还是没反应
点击查看全文
muchhehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:56 | 来自WAP
菲菲米粒 发表于 2013-05-20 11:48:04什么反应没有的飘过,我都郁闷了,为什么大宝没反应,二宝还是没反应
没用存在感就担心
点击查看全文
muchhehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:58 | 来自WAP
欢的乐乐宝儿 发表于 2013-05-20 11:38:50我是4.15末次,不过我周期短27天,估计比楼主预产期还早两天。乳房疼了快一个星期了,晚饭前后有点烧心。别的就没反应了。也还没去医院呢
很有存在感,虽然难过但是比较放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:01
恩。所以准备先不去医院。等6月份再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:12
muchhehe 发表于 2013-5-19 23:24
<br/>你都吐了呀。我没什么恶心。
<br/><br/>我末次是不是9号,今天早上起来没吃东西,感觉心里特别不舒服,之前感觉不明显,这几天没有食欲,饿了,就是不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:30
我是4月7日末次yj  22日排卵 过了就周左右就觉得怀孕了 乏力 胸有变化、到5月4日早早孕测阳性、但我有褐色分泌物所以5日就去了医院,hcg360.88mlu\ml 孕酮15.6ng\ml   5月15日hcg13338.58mlu\ml孕酮10.19ng\ml   现在保胎中 、应该没事的 要是不放心还是早去医院的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-20 15:05
绿叶青葱 发表于 2013-5-19 23:21
<br/>我7号末次月经,也没有去医院,感觉跟你差不多,少有些孕吐反应,没什么异常的话打算6•1去医院 ...
<br/><br/>哇,真能忍住阿,我和你一样末次月经,我打算过几天就去BC········
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:28
同样4.10的末次,不过我周期是37天,17号才测出来,16号还是白板,目前是特爱吃爱睡,其他感觉啥也没有,算是很幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:49
没食欲,嗜睡。大宝那会是饿,吃,狂吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:56
我是4月9日的末次YJ,15号去医院官方了一下,HCG1445,感觉乳头有点疼,不太敢碰,37天的,有点恶心,感觉不舒服,但至今没有吐,有一天有有一天没有的恶心感,更夸张的时候,感觉不舒服,中午吃完饭还就没事了。不知道什么情况。
点击查看全文