要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天太热了,从没忌口过,每天冰糕西瓜没断过,昨天吃了麻辣小龙虾后拉肚子了,愧疚死了!求安慰!

1546823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   神马麻辣烫,烧烤,冰淇淋,西瓜,该吃不该吃的统统吃了!我是个嘴馋的麻麻,终于昨天吃麻辣小龙虾,拉肚子了,呜呜呜呜呜……出问题了,愧对于宝宝啊,请问大家不会出现什么大问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:27
昨天大概吃杂了,西瓜,西红柿,荔枝,大葱,凉菜... 结果晚饭就愣吃不下了,也不敢勉强吃,然后晚上拉了2次,睡前没敢吃饭,但是怕饿阿,就吃了块饼干,早晨起来好多了,肚子不疼也正常排便了。
<br/>夏天,可能大家都需要注意了,寒凉的真不能多吃`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:34
我虽然也不怎么忌口,但是小龙虾也是不建议吃的,寄生虫太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:16
好彩我附近没什么诱惑我的东西卖  我还算吃得比较健康的   冰冻的一般很少吃 雪糕也是几个月吃一次 那也是和老公出去 他吃我忍不住就跟着吃.  很喜欢吃西瓜 但控制不吃  喜欢酸辣粉 控制再控制 早期吃了好几次  晚期就吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:01
wgx茫然我也是想吃什么吃什么,不过小龙虾我都是吃自己家做的,.外面的不干净,.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:22 | 来自WAP
哎,我也吃了不少。愧疚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:13
我也不忌口,但没吃过小龙虾,听说寄生虫多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:25
我也吃了很多雪糕和西瓜,还吃了点荔枝。控制不住。呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:02
我也吃过好多雪糕,还去吃了烤鱼,结果就喉咙发炎了,还是要关注自己的嘴巴啊wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:20
刚吃完2根雪糕,好爽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:10
宝妈这也太不忌口了。。。啥都吃啊
点击查看全文