要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天太热了,从没忌口过,每天冰糕西瓜没断过,昨天吃了麻辣小龙虾后拉肚子了,愧疚死了!求安慰!

1545723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   神马麻辣烫,烧烤,冰淇淋,西瓜,该吃不该吃的统统吃了!我是个嘴馋的麻麻,终于昨天吃麻辣小龙虾,拉肚子了,呜呜呜呜呜……出问题了,愧对于宝宝啊,请问大家不会出现什么大问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:37 | 来自WAP
我也是、吃了好多不该吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:52
em78 神马都吃。。。。。但是没有拉肚子,可能肠胃比较好,我也吃了几次小龙虾了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:47
拉出来应该就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:54
吃过多肠胃消化不好的俺拉了三天,,,,最终喝了两天的思密达,终于好了wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:28
晚期最好不要拉肚子,听我妈说当时生我那会儿就是拉肚子,把羊水拉完了,生的时候干疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:43
小龙虾还是不要吃了,寄生虫很多的,生冷的东西也要少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:02
我也是啊,现在每天一支或两支雪糕还有冰酸奶,油焖大虾也吃过几次,不过是自己做的,也没拉过肚子。就是控制不住自己的嘴巴,每次吃完就会后悔,但还是控制不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:04
还是尽量少吃吧   我听说凉东西吃多了  以后宝宝容易体寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:15
我也是个不忌嘴的麻麻,但暂时还没拉过肚子...
点击查看全文