要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

两年未孕,造影结果:壶腹部较扭曲,双侧输卵管尚通畅,肿么办!!??

楼主: tylm_219
1435016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月做的造影,结果:壶腹部较扭曲,双侧输卵管尚通畅,其他均正常。医生说是双侧输卵管炎,开了些治疗炎症的药,说吃完一个月就可以开始备孕了,也没说要做其他任何治疗,还说很多人做完造影第二个月就怀上了,弄得我又满怀希望了!

可大姨妈还是每月准时来报告,一个又一个月的失望,无法淡定了,今年33了,备孕快两年无果,老公也检查了,目前看来只有我这个是个问题了,其他的没查出啥来。

可是扭曲该肿么办?肿么办?

看贴子有说做腹腔镜的,可我的没有堵,做这个有用吗?能把弯的弄成直的么?有姐妹们跟我情况一样吗?好无助呀!!!

转眼今年又过了一半,实在不行我想去试管了,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:54 | 来自WAP
tylm_219 发表于 2013-06-13 14:08
<br/>...
亲,你现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:54 | 来自WAP
爱国宝宝Z 发表于 2013-06-05 15:56
<br/>楼主在吗我和你情况是一样的
你现在情况怎么样了
点击查看全文
tylm_219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:57
chenrong1989 发表于 2014-7-1 14:54
<br/>你现在情况怎么样了
<br/><br/>试管二次移植了,貌似又失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:31 | 来自WAP
我有一厕也是这种情况。一边盘绕但通畅,喝中药艾灸什么的试试吧。体内还是有炎症,你问题很轻的,起码两边都通,
点击查看全文
tylm_219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:25
空白88 发表于 2014-8-20 17:31
<br/>我有一厕也是这种情况。一边盘绕但通畅,喝中药艾灸什么的试试吧。体内还是有炎症,你问题很轻的,起码两边 ...
<br/><br/>我比较难自然怀了,去年做试管后才知道自己还卵巢功能差、卵子储备少质量差问题一堆呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:20 | 来自WAP
tylm_219 发表于 2014-8-20 18:25
<br/>我比较难自然怀了,去年做试管后才知道自己还卵巢功能差、卵子储备少质量差问题一堆呢 ...
<br/><br/>卵巢功能差和卵子储备少是怎么回事?是多囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:54 | 来自Android
tylm_219 发表于 2014-08-20 16:57
<br/><br/><br/>试管二次移植了,貌似又失败了
你这情况不严重啊
点击查看全文