要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

两年未孕,造影结果:壶腹部较扭曲,双侧输卵管尚通畅,肿么办!!??

1433016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月做的造影,结果:壶腹部较扭曲,双侧输卵管尚通畅,其他均正常。医生说是双侧输卵管炎,开了些治疗炎症的药,说吃完一个月就可以开始备孕了,也没说要做其他任何治疗,还说很多人做完造影第二个月就怀上了,弄得我又满怀希望了!

可大姨妈还是每月准时来报告,一个又一个月的失望,无法淡定了,今年33了,备孕快两年无果,老公也检查了,目前看来只有我这个是个问题了,其他的没查出啥来。

可是扭曲该肿么办?肿么办?

看贴子有说做腹腔镜的,可我的没有堵,做这个有用吗?能把弯的弄成直的么?有姐妹们跟我情况一样吗?好无助呀!!!

转眼今年又过了一半,实在不行我想去试管了,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:30 | 来自WAP
我逾曲通畅,你做治疗了吗
点击查看全文
tylm_219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:04
小溪s 发表于 2013-5-19 22:30
<br/>我逾曲通畅,你做治疗了吗
<br/><br/>那你情况跟我一样,医生当时看了结果轻描淡写的说吃点药就好,让我回家耐心备孕,半年又过去了,还是没动静,我怀疑弯曲的部位,是不是每次卵子没走到子宫就没了
<br/>这样情况做哪种治疗有用呀!?
<br/>腹腔镜貌似对堵塞疏通效果好吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:11
tylm_219 发表于 2013-5-20 12:04
<br/>那你情况跟我一样,医生当时看了结果轻描淡写的说吃点药就好,让我回家耐心备孕,半年又过去了,还是没动 ...
<br/><br/>看了其他姐妹的贴子,说弯了是不能弄直的,而且这种情况容易发生宫外孕啊
<br/>我担心的是做了腹腔镜术后,也不一定能怀上,会不会反而把管子弄堵了呀,最后还得奔着试管去,年纪大了等不起,家人都催,过年不敢回婆家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:56
楼主在吗我和你情况是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:07
我和你一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:08
现在什么情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:54
您好!您这属于输卵管通而不畅、扭曲,您可以考虑考虑中医治疗,找对中医治疗效果还是不错的,如果有需要可以找杜大夫看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:08
爱国宝宝Z 发表于 2013-6-5 16:08
<br/>现在什么情况了
<br/><br/>5月份已经去医院咨询试管情况了。医生说腹腔镜可以看看里面情况,但不能保证做后一定能怀上。所以腹腔镜我就暂不考虑了。因去医院时不是月经期,医生说我可以再考虑一下,决定了6月来月经就去找他做试管的相关检查了。然后开了几个中药包用于肚皮热敷。
<br/>正常明天(6月14号)会来例假了,不过以我测体温的记录来看,例假前一天体温都会有所下降,但今天仍然是37.04度,不知老天是否会眷顾让我这个月好孕了,好紧张啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:17
楼主这个月怀孕了么?中药包用于肚皮热敷有效果么?
<br/>
点击查看全文