要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

话说天热了宝宝给不给穿袜子啊??

1437929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热啦,我家宝脚上经常汗汗的,我自己生宝宝以前大冬天都愿意光着脚,觉得穿袜子是束缚,但是一直听宝宝奶奶说,不管多热,小孩子都要穿着袜子,不然很容易着凉,本来这话也就听听罢了,以为老人家一套想法,想着哪天说服她……结果某天出去晒太阳的时候,我看反正气温高,就把小宝的袜子给揪了光脚丫晒太阳,正好遇到小区一个年轻妈妈,很认真得说不能随便脱宝宝袜子,说她当医生的姐姐告诫的,宝宝脚底穴位多,脱了袜子容易生病……这一权威说法立马论证了奶奶的观点,于是我被告诫再三,夏天也得给宝宝穿着袜子。

穿袜子这个事,宝妈们你们怎么看?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:11
要是出去晒太阳的话就把袜子给脱了拿在手上,随时可以穿的,平时都穿的,不过我们出生后的前十几天都没有穿,后来就一直给穿了。昨天去医院看见有人抱孩子上半身很厚,光脚丫子的,不知道宝宝生病和光脚丫子有没有关系。看国外的宝宝经常就下半身只有一个尿不湿,也没有什么问题呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:14
不穿。wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:20
我也刚想问那 我宝宝到天热的时候才3 4个月可宝宝很怕热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:32
光着脚巴丫子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:37 | 来自WAP
老一辈说法。大热天去超市,宝爸推着宝,我去买菜,回来说遇到先后两个超市阿姨都问怎么不穿袜子,还说你们年轻人乱来,宝宝必须穿袜子。难到宝都热得流汗了还要穿吗?为什么你自己大夏天不穿袜子啊。我婆婆更绝,她自己给宝做了毛线鞋,我们就冬天穿,她说夏天还要穿。有病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:03 | 来自WAP
我家的从出生到现在四个月没穿过袜子。这几天30度左右,身上好多痱子,都穿短袖中裤了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:05
呃,不是有薄的嘛,像丝袜一样的,反正宝宝又不用走路,穿着也没啥的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 01:04
穿了的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 01:18 | 来自WAP
出生到现在没穿。何况现在这么热穿什么,都恨不得让宝冲冷水澡了都
点击查看全文