要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12w+3建卡,宝宝偏小一周

617515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他都还正常,就是偏小,也许是因为月经周期比较长的缘故吧,本来已经消失的早孕反应今天又有重来的趋势,可是为了宝宝还是强迫自己吃吧,怀孕真不容易gst人家不依 image.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:30
没关系的亲,我觉得你这个没有偏小,你应该是排卵推迟了一周,你如果月经平时是35到37天左右的话那你排卵日可不是正好比正常的推迟一周嘛。我1.30的月经如果按这个日子算我现在都怀孕18周了,但我排卵日好像是3.7日,现在才13周,呵呵,如果我去做彩超的话那岂不是要偏小5周啦。
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:23 | 来自WAP
宝宝甜心儿 发表于 2013-5-22 13:30
<br/>没关系的亲,我觉得你这个没有偏小,你应该是排卵推迟了一周,你如果月经平时是35到37天左右的话那你排卵日 ...
<br/><br/>嘻嘻,对喔,只要宝宝一直在长大就好啦,离下次做检查还有一个月,难熬哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:58
我也是12W建卡 宝宝偏小6天 你打算下一次什么时候产检
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 07:12 | 来自WAP
三分钟热度 发表于 2013-5-22 21:58
<br/>我也是12W建卡 宝宝偏小6天 你打算下一次什么时候产检
<br/><br/>下个月十五号吧,要去做糖筛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:10
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-5-21 12:44
<br/>我们这做彩超直接就写了,我也不是大龄,八七兔。可能每个医院都不太一样吧,单独听胎心是不是还收费呀 ...
<br/><br/>不知道 反正交钱的时候都是一起交的 收据单子很长 打印的也不是很清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:38
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-5-22 20:23
<br/>嘻嘻,对喔,只要宝宝一直在长大就好啦,离下次做检查还有一个月,难熬哦 ...
<br/><br/>呵呵,加油,我下周一去做B超,我早就按捺不住想看看宝宝到底长成什么模样了,想想都激动嘿嘿,希望一切好好的顺顺利利的
点击查看全文