要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12w+3建卡,宝宝偏小一周

615715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他都还正常,就是偏小,也许是因为月经周期比较长的缘故吧,本来已经消失的早孕反应今天又有重来的趋势,可是为了宝宝还是强迫自己吃吧,怀孕真不容易gst人家不依 image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:38
没事,你后期多吃点,担心的话问问医生。我的是偏大,嘿嘿,13W有点像14W的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:52
我们家的还偏小十天呢,没事儿,医生说这都是正常的
<br/>而且这种数据都是医生根据宝宝的大小进行估算的,并不是真的非常非常非常准确
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:30 | 来自WAP
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-5-20 10:38
<br/>没事,你后期多吃点,担心的话问问医生。我的是偏大,嘿嘿,13W有点像14W的 ...
<br/><br/>显怀了吗?我是真的一点肚子都没有
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:31 | 来自WAP
透明怎样 发表于 2013-5-20 11:52
<br/>我们家的还偏小十天呢,没事儿,医生说这都是正常的
<br/>而且这种数据都是医生根据宝宝的大小进行估算的,并不 ...
<br/><br/>是滴,过了三个月的坎其实我已经放松不少了,希望后面我们都能顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:48
没事的哦,都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:27
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-5-20 12:30
<br/>显怀了吗?我是真的一点肚子都没有
<br/><br/>显怀了,肚子可大了,尤其是肚脐眼这块。你轻轻摸摸,硬硬的,可开心了。不过你孕前瘦的话可能不太显。我怀孕前肚子就有点肉,但现在是硬硬的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:46
我想问下 你那个羊水直径跟NT都是做彩超的时候 就会写的么?
<br/>我们这边怎么什么都没有 连那个胎心率也不是彩超时写的 而是拿那个胎心仪测得
<br/>昨天我去妇产医院问 NT的事 他们说大龄产妇才做这个 而且还是得主任预约
<br/>我就不明白 为什么的你们好多人多有这个值
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:44 | 来自WAP
丁丁面 发表于 2013-5-21 11:46
<br/>我想问下 你那个羊水直径跟NT都是做彩超的时候 就会写的么?
<br/>我们这边怎么什么都没有 连那个胎心率也不是彩 ...
<br/><br/>我们这做彩超直接就写了,我也不是大龄,八七兔。可能每个医院都不太一样吧,单独听胎心是不是还收费呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:01
多吃多睡多休息
点击查看全文