要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

还有朋友,怀孕初期有褐色分泌物吗?

楼主: 至爱宝宝66
来自WAP |举报
1121620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期有浅褐色分泌物,一天中,早晨和晚上明显,伴有轻微腹痛。请教各位宝妈,怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是刚怀孕时在第一个月该来例假的时候有少量褐色分泌物,有时候腹痛,就像要来例假一样,后来才用试纸查出是怀孕,不过我没有保胎,因为当时天数很小,不知道是不是宫外孕,所以大夫不敢开保胎药,我就自己卧床休息,过几天就好了,现在宝宝五个月了,检查都正常。
点击查看全文
至爱宝宝66 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
聪明果妈 发表于 2013-05-20 09:18:25 <br/> 我是刚怀孕时在第一个月该来例假的时候有少量褐色分泌物,有时候腹痛,就像要来例假一样,后来才用试纸查出是怀孕,不过我没有保胎,因为当时天数很小,不知道是不是宫外孕,所以大夫不敢开保胎药,我就自己卧床休息,过几天就好了,现在宝宝五个月了,检查都正常。
<br/>s 哦,真希望我也像你一样,我持续4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
别担心,如果不是很多,没有出血,就没事,我刚开始也那样,好像持续了近一个星期,医生说是我有炎症,往外排呢,我查了下孕酮,很正常,就没再管,你别累着就行。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有好几天了查了孕酮20了现在吃达夫通
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
至爱宝宝66 发表于 2013-5-20 09:15
<br/>s 我是44天了,还有浅褐色的,白带一样,持续三天了,真头疼。浑身不舒服 ...
<br/><br/>我现在天天躺着,实在累了起来坐坐,但我没吃药,我想本周五或者下周一去BC看下能不能查到胎心,看医生怎么说,我身边有朋友也是这样,她说没事,所以我也没太担心,希望我们的宝宝都是好好的
点击查看全文
六级宝宝 |
我也有,一开始很担心,去查了两次血,医生 也没说什么,只要不要有明显的鲜红的血就好,好好休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
心情0心情 发表于 2013-5-19 22:31
<br/>我也是怀孕第28天有褐色分泌物,开始以为是月经,没管,第二天发现不像,用试纸测了下弱阳,去医院查了血 ...
<br/><br/>我现在也30多天,昨天和今天也出现了一点点颜色很淡很淡,有点偏黄的分泌物呢,像ym即将干净时擦出来的颜色,不是大家说的粉色也不是褐色,不知道什么情况。
点击查看全文
心情0心情 发表于 2013-5-19 22:31
<br/>我也是怀孕第28天有褐色分泌物,开始以为是月经,没管,第二天发现不像,用试纸测了下弱阳,去医院查了血 ...
<br/><br/>我现在也30多天,昨天和今天也出现了一点点颜色很淡很淡,有点偏黄的分泌物呢,像ym即将干净时擦出来的颜色,不是大家说的粉色也不是褐色,不知道什么情况。
点击查看全文
三级宝宝 |
屋屋啦啦 发表于 2013-5-20 12:48
<br/>我现在也30多天,昨天和今天也出现了一点点颜色很淡很淡,有点偏黄的分泌物呢,像ym即将干净时擦出来的颜 ...
<br/><br/>亲,你现在先不要担心,要多休息,不要做事,你查过孕酮和HCG没,是多少,我37去查过一次血,孕酮28ng/ml,HCG5977,医生说我这个比较好,我也不知道怎么个好法,当时也没出去,他就没开药,回来第二天感觉又有点,我也没吃药了,就等着50左右做BC算了
点击查看全文
心情0心情 发表于 2013-5-20 12:57
<br/>亲,你现在先不要担心,要多休息,不要做事,你查过孕酮和HCG没,是多少,我37去查过一次血,孕酮28ng/ml ...
<br/><br/>我pl13天的时候去查过血,hcg98点多,孕酮33ng/ml吧,后来没再验血。我是昨天在家闲着发慌收拾房间,弯腰动作太多估计压迫到子宫,突然感觉下面一涌,吓了一跳。厕所一看,还好不是血,就是白带中带点淡黄色物质,今天还有点。看来前三个月,真的不能多动呢。希望宝宝们都很顽强~ 感觉担惊受怕的日子才刚开始呢
点击查看全文