要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我怀孕以后HCG值/什么时候可以做B超确定宫内

楼主: shadowgirlcn
1280715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,现在HCG只有700多,医生说太早,但HCG要到达什么值才做B超确定宫内呢?

4。9号末次未经,5.1号才排卵(这个月很迟),居然怀上了,11,13,15,17号HCG分别为42/87/238/795.

孕酮分别是21/36/23/25(大单位)

麻烦亲 们看看这个HCG值正常吗?

谢谢

好希望宝宝可以平平安安em67

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:53
比LZ末次晚一天,周二也是3K多,孕酮34,一直以为自己值低,终于找到一样的啦wgx兰子小姐不想去验血了,纠结什么时候去BC啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:17
我末次是4月12日,周期30-37天,这次PL不确定,看升温应该是2号吧,22号ZZY和检测线差不多深,去验血HCG5830,孕酮103,医生叫我一周后去做B超确定宫内宫外。昨天上午不知道是什么原因,肚子痛了几次,医院没叫我去再验血,就说一周后做B超。现在还没有反应啊,有点担心,不知道正不正常,按道理人家都开始孕吐了,我现在只是偶尔有点恶心,还不知道是不是心理作用。
点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:53
janicemm 发表于 2013-5-24 09:53
<br/>比LZ末次晚一天,周二也是3K多,孕酮34,一直以为自己值低,终于找到一样的啦不想去验血了 ...
<br/><br/>我孕酮在22左右俳佪,只要不出血,肚子不痛就没关系的,而且一定要放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:55
寒云歆 发表于 2013-5-24 10:17
<br/>我末次是4月12日,周期30-37天,这次PL不确定,看升温应该是2号吧,22号ZZY和检测线差不多深,去验血HCG583 ...
<br/><br/>亲,别担心,我HCG都20000,现在一点反映都没有啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:00
shadowgirlcn 发表于 2013-5-24 16:55
<br/>亲,别担心,我HCG都20000,现在一点反映都没有啊!
<br/><br/>我看到别人说没症状怎样怎样,有点担心,要不是验血报告,我真不相信自己怀孕了,没感觉到身体上有什么变化。什么腰酸啊、RF痛、P多啊,都没感觉。容易困,想睡觉倒是有,但是我一直都喜欢睡觉。平时偶尔也会觉得饿,不过这两天确实饿得特别快,看到公司的饭菜就觉得反胃,但是不会说想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:50
寒云歆 发表于 2013-5-24 18:00
<br/>我看到别人说没症状怎样怎样,有点担心,要不是验血报告,我真不相信自己怀孕了,没感觉到身体上有什么变 ...
<br/><br/>我 就是比平时困一点,但也不会睡得和猪一样
<br/>另外就是早上11点,下午4点就饿了,吃个苹果就好了
<br/>我RF比较胀痛,特别是早上起床的时候
点击查看全文