要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我怀孕以后HCG值/什么时候可以做B超确定宫内

1279815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,现在HCG只有700多,医生说太早,但HCG要到达什么值才做B超确定宫内呢?

4。9号末次未经,5.1号才排卵(这个月很迟),居然怀上了,11,13,15,17号HCG分别为42/87/238/795.

孕酮分别是21/36/23/25(大单位)

麻烦亲 们看看这个HCG值正常吗?

谢谢

好希望宝宝可以平平安安em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:29 | 来自WAP
数值还行,咱俩排卵相差一天,我是五月二号排卵,16号测的hcg487.8,孕酮32.19,医生直接让我五十几天去B超看发育就行了,楼主也可50天后去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:54 | 来自WAP
翻倍蛮好的
<br/>医生当时和我说HCG到2000了就能做B超确认宫内了
<br/>不过如果翻倍正常,孕酮高的话、宫外概率很低很低的,LZ不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:06 | 来自WAP
lz和我时间差不多,看你的翻倍还可以,一般8周左右才做bc,若无流血和肚痛,看你指标可以90%排除宫外。我今天hcg3980
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:12
我是4.4末次,平时周期32天左右,明天去看b超,等我回来告诉你经验啊,我看你hcg翻倍还好啦,我孕酮比你高,显示是>40,hcg我也是抽了两次血看到翻倍好的,医生就不让我抽血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:11 | 来自WAP
我可能也是一号排卵的十八号hcg598孕酮才7.13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:48 | 来自WAP
我也是跟一样,我最后月经4月1号排卵,27,28号才排卵,5月13号尿检弱阳,Hcg64,17号Hcg310,孕酮低才12,还要继续抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:39
你的hcg值翻倍是很好的,但是否在宫内应该做b超才行吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:56
我是4.11末次,18号测得中队长,19号去医院,hcg1875啊
点击查看全文
shadowgirlcn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:39
單銫メ矢車菊 发表于 2013-5-20 14:56
<br/>我是4.11末次,18号测得中队长,19号去医院,hcg1875啊
<br/><br/>亲,我周一就是3K多了,明天继续查,希望破万啊
点击查看全文