要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年4月10号到11号排卵的进来坐坐吧,我把菩萨请过来了,很灵的,保佑我们都好孕。。。。。。

楼主: foncx
43689366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                     我是11号排卵的,10号晚上8点30分左右测到很厉害的阳,然后11号早7点多,然后10点钟点测有转弱,11号晚上18点测已经是弱阳了,10号,11号都安排了功课,下面是我的排卵试纸图,大家帮我看看,我也是第一次用,体温计是排卵那天买回来  的,也帮我看一下我的体温哦。都是早上刚醒来的体温,这三天白天的体温达到37度 IMAG0666.jpg

点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
BBSophia 发表于 2012-4-15 10:16
<br/>
<br/><br/>em83加油
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
sangyangw 发表于 2012-4-15 10:22
<br/>我是11号下午排的吧 没什么特殊的症状 症状神马的都是浮云 备孕半年的人 心态也平静了 呵呵 ...
<br/><br/>心态好,宝宝一定会来哦,加油
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
妮妮小蟹_yy 发表于 2012-4-15 10:31
<br/>我是8号排的,希望这个月我们都能当上妈妈
<br/><br/>祝你如愿,加油
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
楠恋宝贝 发表于 2012-4-15 10:38
<br/>我也是那几天排卵,但是没用试纸。保佑这个月好孕吧!
<br/><br/>咱们都好孕em30
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
明媚如 发表于 2012-4-15 10:46
<br/>
<br/><br/>菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
小红熊 发表于 2012-4-15 10:49
<br/>希望我们大家都好孕
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
伊静妈妈 发表于 2012-4-15 10:51
<br/>
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
枫林草 发表于 2012-4-15 10:56
<br/>本帖最后由 枫林草 于 2012-4-15 11:03 编辑 我是9号排卵的,身体也没什么变化,就是12-13号晚上时腰有的 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们美美的梦成真
点击查看全文
foncx (楼主)
九级宝宝 |
期待好孕-轩BB 发表于 2012-4-15 11:05
<br/>我跟楼主时间也是差不多,12号还是13号好像有感觉排卵痛,昨天跟今天RT碰着有点痛,不碰不痛。但我体温一直 ...
<br/><br/>加油哦,一起等待奇迹诞生的时刻
点击查看全文
九级宝宝 |
foncx 发表于 2012-4-15 11:17
<br/>加油哦,一起等待奇迹诞生的时刻
<br/><br/>哈哈~  一起加油!!em70
点击查看全文