要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

做过leep刀的姐妹们进来聊聊啊

楼主: 晓晓爱
1490215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年检查出来宫颈糜烂二度,医生说要做leep,就做了,可是现在检查又说有瘢痕,我知道不能顺产了,就是想问问到底对怀孕有没有影响?还有那个瘢痕有没有可能下去,我还木有生育啊~请做过这个手术的姐妹们帮个忙啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:43 | 来自WAP
我也做过,当时我是轻度被黑诊所骗了,后悔啊,我一年多没有怀上,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:39
Happiness87 发表于 2013-7-18 10:10
<br/>请问大家都是在哪里做的LEEP 我也想去做
<br/><br/>LEEP刀不要做,那是私人医院坑钱的。大医院的医生都建议不到迫不得已未生育的不要做修复,再次黑下安徽省武警总医院!很多大医院的医生都说他们妇科被私人承包。怪不得坑了我近一万块。姐妹们要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:44
肯定有影响!你去的是什么医院?LEEP刀只适合已经生育的妈妈。妇幼保健医院的老中医给我画图说明了下。LEEP刀是把你的宫颈口切除个锥子形,这样就比正常的宫颈口薄,等你怀孕的时候,宫颈口有可能承担不了那么大的负担,就会导致羊水早破。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:43
紫红佳人 发表于 2013-7-31 20:43
<br/>我也做过,当时我是轻度被黑诊所骗了,后悔啊,我一年多没有怀上,不知道跟这个有没有关系 ...
<br/><br/>我也是我准备造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:09
我也做过leep的,宫颈也有瘢痕但是我顺产了,对怀孕更是没有影响了。更多问题可以加群:95322533一起交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:32
我也做过,恢复得不太好,最近检查有瘢痕。因为手术过后就没有性生活了,想问问做过的姐妹,做过以后同房会出现干涩和其他难受的感觉吗?
点击查看全文