要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

做过leep刀的姐妹们进来聊聊啊

1488915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年检查出来宫颈糜烂二度,医生说要做leep,就做了,可是现在检查又说有瘢痕,我知道不能顺产了,就是想问问到底对怀孕有没有影响?还有那个瘢痕有没有可能下去,我还木有生育啊~请做过这个手术的姐妹们帮个忙啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:35 | 来自WAP
瘢痕是什么?我10年做的Leep刀。二度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:40
我曾问过一个资深中西医结合的医生,她说做过这种手术后容易流产,我才没敢做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:53
我上个月做的LEEP刀,快三周了。刚开始只是流黄色的液体,上个星期开始脱皮,之后一直有褐色的分泌物。我好怕啊,不知道怎么回事,正常吗?
点击查看全文
晓晓爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:50
1985111217 发表于 2013-5-20 16:05
<br/>我是宫颈糜烂三度,今年三月份刚做的手术,我现在倒没什么反应,也不敢去复查,就是最近总腰疼 ...
<br/><br/>可要多多注意啊~最好还是复查下
点击查看全文
晓晓爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:51
大眼的宝宝 发表于 2013-6-5 17:53
<br/>我上个月做的LEEP刀,快三周了。刚开始只是流黄色的液体,上个星期开始脱皮,之后一直有褐色的分泌物。我好 ...
<br/><br/>是正常的现象,我那时候做的也有,不用担心,多吃点好东西补补
点击查看全文
晓晓爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:52
想念1314 发表于 2013-5-31 08:40
<br/>我曾问过一个资深中西医结合的医生,她说做过这种手术后容易流产,我才没敢做的。 ...
<br/><br/>哎,只怪当时无知啊,那还有什么好的方法可以改善宫颈的弹性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:10
请问大家都是在哪里做的LEEP 我也想去做wgx纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:51
是正常的啊,我做了一个多月了。第一次月经来量比较多,定期去复查就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:19
晓晓爱 发表于 2013-6-18 14:51
<br/>是正常的现象,我那时候做的也有,不用担心,多吃点好东西补补
<br/><br/>亲也做了吗?现在恢复得怎么样,好孕了没有?
点击查看全文