要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【备孕马宝第一月】6月3日下午测出zzy粉印,撒棒!(5月8日YJ,22/23号排卵)

楼主: 福当/gz
20102125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
---------------------------------------------------------------------------------------
6月3日粉印

------------------------------------------------------------------------------------------

5月8日YJ,19号下午测了BC,14*11,右卵巢一个。

月经进两个月都是30天准时的呢~~~

亲们~~大概还要几天排啊?

有5月8日yj的亲们已经有强阳了么???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了“一诺涵涵”的帖子,才知道大卫要放20分钟才能看到呢!果然看到弱阳了啊!!!!激动激动~~~!!

5月19日,BC图和试纸:

5月20—22日的试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:26
我前天就测到弱阳了 ,但还还未测到强阳呢 !估计也就是这几天了
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:27
我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 20:26
<br/>我前天就测到弱阳了 ,但还还未测到强阳呢 !估计也就是这几天了
<br/><br/>哎~我前两天测了,可惜没有掌握方法,还没出来就扔了~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:30
我是7号的yj,17号BC12*11mm内膜9,19号BC15*12mm内膜10
<br/>医生说长得慢,让我两天后再去测
<br/>但我的大卫已测到阳了
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:42
nicole902 发表于 2013-5-19 20:30
<br/>我是7号的yj,17号BC12*11mm内膜9,19号BC15*12mm内膜10
<br/>医生说长得慢,让我两天后再去测
<br/>但我的大卫已测到 ...
<br/><br/>我医生说我正常的,预计要3—4天排卵,但是也不一定,也要我过两天再去查~~~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:47
一起努力吧 ,但愿这个月大家都顺利怀上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:49 | 来自WAP
我也是5.8月经,这几天都是弱阳
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:49
我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 20:47
<br/>一起努力吧 ,但愿这个月大家都顺利怀上吧
<br/><br/>是的呢!我第一个月备孕·~~时刻准备着!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:50
你才第一个月啊  我是吃了2个月的中药了
<br/>
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:51
我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 20:50
<br/>你才第一个月啊  我是吃了2个月的中药了
<br/><br/>啊?你为什么吃中药啊?
<br/>我是因为要生马宝宝,所以从这个月开始 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:52
我的宝贝叫可可 发表于 2013-5-19 20:49
<br/>我也是5.8月经,这几天都是弱阳
<br/><br/>我这几天也是弱阳,还早着呢,不要急哦 !大家一起等着开奖吧
点击查看全文