要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【备孕马宝第一月】6月3日下午测出zzy粉印,撒棒!(5月8日YJ,22/23号排卵)

20071125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
---------------------------------------------------------------------------------------
6月3日粉印

------------------------------------------------------------------------------------------

5月8日YJ,19号下午测了BC,14*11,右卵巢一个。

月经进两个月都是30天准时的呢~~~

亲们~~大概还要几天排啊?

有5月8日yj的亲们已经有强阳了么???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了“一诺涵涵”的帖子,才知道大卫要放20分钟才能看到呢!果然看到弱阳了啊!!!!激动激动~~~!!

5月19日,BC图和试纸:

5月20—22日的试纸

点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:41
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:52 | 来自WAP
接着测plsz,弱阳再去bc就不迟,最后几天每天应该长2mm,两三天应该差不多
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:26
xiaoguan2013 发表于 2013-5-19 16:52
<br/>接着测plsz,弱阳再去bc就不迟,最后几天每天应该长2mm,两三天应该差不多
<br/><br/>嗯嗯,好的呢!我再继续接着测,是不是大卫试纸比较不敏感啊~~~
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:20
啊!!!我测到弱阳了!!!!!激动啊!!!
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:29
上图上图~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:31
5.8月经 也就这几天排卵了
<br/>大家一起期待好孕吧
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:35
我想要抱抱啦 发表于 2013-5-19 19:31
<br/>5.8月经 也就这几天排卵了
<br/>大家一起期待好孕吧
<br/><br/>是的呢!你也是这几天?em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:46
我也是8号来的YJ,18号就测到了,但是分不清强还是弱,以前从没侧过,谁能发张强阳的图片给我看看啊?!看推算表我是21号开始才算是排卵期。。。有点晕啊!
点击查看全文
福当/gz (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:54
小猫腻1987 发表于 2013-5-19 19:46
<br/>我也是8号来的YJ,18号就测到了,但是分不清强还是弱,以前从没侧过,谁能发张强阳的图片给我看看啊?!看 ...
<br/><br/>你是不是用秀儿测的啊??
点击查看全文