要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

早孕试纸一直测不到强阳,但B超显示有胎芽心跳。胎儿会质量不好吗

楼主: 674630983
5813512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

听说HGC值低表示胎儿发育不好或是胎儿质量不好,一般会出现[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1931-1.html]流产[/url]或[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1928-1.html]胎停[/url]育现象。但我做过两次B超胎儿很好有胎芽胎心,没有任何流产的迹象。但用早孕试纸却又从没测过强阳,也就是HGC值一直低,会不会胎儿质量不好,很怕等到4、5个月的查出来胎儿不好再流产就麻烦了!

看到网上一个怀孕15周的MM检查HGC值太低,医生说胎儿可能有问题,要作三维彩超什么的排畸,她也没有流产的迹象,非常害怕担心,现在我也是7周8周早孕试纸测试一直弱阳,会不会也是有问题的胎儿啊!刚好这个胎儿以前我坏过两次空囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 22:56 | 来自WAP
香家小宝贝 发表于 2013-5-19 21:32
<br/>过5万就不是强阳了吗!
<br/><br/>嗯 会出现这种情况的,我之前也是差不多快10万了 但试纸弱阳 然后百度了下 说试纸最高只能测到五万左右 稀释了就可以测到强阳 我试了下的确如此 60天B超都有了 HCG14万多  可是 今天我九周了 但大卫在没稀释及稀释一倍情况下皆显示强阳 我现在也有点担心 不会HCG掉这么快吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:10
sanny_xia 发表于 2013-5-19 22:56
<br/>嗯 会出现这种情况的,我之前也是差不多快10万了 但试纸弱阳 然后百度了下 说试纸最高只能测到五万左右  ...
<br/><br/>亲爱的现在如何了?事实证明好像不是那样,我用试纸是强阳,可是去验血14w哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:17
香家小宝贝 发表于 2013-6-3 14:10
<br/>亲爱的现在如何了?事实证明好像不是那样,我用试纸是强阳,可是去验血14w哦! ...
<br/><br/>70天左右验血和雌激素都不错 其他就没检查 也挺担心的 医生叫我快四个月时再超一次  反应的话胸涨还有点干呕 食欲不振且易饿 75天左右才出现这种干呕情况 不知道为啥会这样
点击查看全文