要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

早孕试纸一直测不到强阳,但B超显示有胎芽心跳。胎儿会质量不好吗

5812612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

听说HGC值低表示胎儿发育不好或是胎儿质量不好,一般会出现[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1931-1.html]流产[/url]或[url=http://bbs.bozhong.com/forum-1928-1.html]胎停[/url]育现象。但我做过两次B超胎儿很好有胎芽胎心,没有任何流产的迹象。但用早孕试纸却又从没测过强阳,也就是HGC值一直低,会不会胎儿质量不好,很怕等到4、5个月的查出来胎儿不好再流产就麻烦了!

看到网上一个怀孕15周的MM检查HGC值太低,医生说胎儿可能有问题,要作三维彩超什么的排畸,她也没有流产的迹象,非常害怕担心,现在我也是7周8周早孕试纸测试一直弱阳,会不会也是有问题的胎儿啊!刚好这个胎儿以前我坏过两次空囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:07
胎芽胎心都挺正常应该没事的吧,楼主,祝你好孕,保胎吧。gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 16:43 | 来自WAP
楼主 可能你尿样HCG超过五万了 所以才显示弱阳 建议你稀释了再看看是否变强阳
点击查看全文
674630983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:19
我用尿液稀释了 2倍 3倍 4倍的量 只是加深了一点 不过还是弱阳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:46
试纸有问题吧
点击查看全文
674630983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:09
秀儿的试纸 没有问题 买的是正版的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:21
你血液的HCG测出来是多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:28
楼主,我的情况和你一样上一次也是空囊,前天才测出怀孕了,去医院检查后医生开了一大堆的保胎药,不知道你有没有保胎药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:32 | 来自WAP
sanny_xia 发表于 2013-05-19 16:43:31楼主 可能你尿样HCG超过五万了 所以才显示弱阳 建议你稀释了再看看是否变强阳
过5万就不是强阳了吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:39
每个人HCG的值是不一样的,你没必要在乎试纸的弱阳,其实没用,胎儿发育的好与坏是通过HCG翻倍情况来决定的,也就是说只要翻倍好,同时又在相应孕周的规定范围内,就说明胎儿是好的,你可以找找非妈的帖子看看,那里面有
点击查看全文